Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если, я когда нибудь сорвусь, чего я не исключаю ( всякое в жизни может произойти )! То, на качели не сяду! Буду курить до конца дней своих, утешает лишь то, что скорей всего дни эти будут не долгими!!!
Дублирую сообщение))
На первой странице нашей раздевалки https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/
необходимо пройти бонусное задание - вторая красная кнопка с надписью жми.
Спасибо.
Не подводим команду. Не пасем задних...все остальные колхозники уже сделали это
Нет только черного и белого, есть еще куча оттенков. У всех нас разные ситуации, жизненный опыт, сила воли - так что не нужно называть людей после срыва слабаками.
Дублирую сообщение))
На первой странице нашей раздевалки https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/
необходимо пройти бонусное задание - вторая красная кнопка с надписью жми.
Спасибо.
Не подводим команду. Не пасем задних...все остальные колхозники уже сделали это
Нет только черного и белого, есть еще куча оттенков. У всех нас разные ситуации, жизненный опыт, сила воли - так что не нужно называть людей после срыва слабаками.
Всем привет. А я не поняла сначала за что награда за Игровую-ни разу не учавствовала, а оказывается это наш Колхоз победил !и поздравили всех .Молодцы кто это сделал и добыл коня !
Всем привет. А я не поняла сначала за что награда за Игровую-ни разу не учавствовала, а оказывается это наш Колхоз победил !и поздравили всех .Молодцы кто это сделал и добыл коня !Посмотреть вложение 384563
Лора у меня девочка сорвалась на 182-х днях ни кто не смог ее остановить все равно закурила, три месяца она потом не могла бросить на качелях больно смотреть на нее было. Дело в том если мы здесь значит желание бросить есть и это главное ни когда ни при каких обстоятельствах не курить! Точка!
Короче, у меня голова кругом! Я не нарколог, в зависимостях не разбираюсь! Просто уверенна, если сильно захотеть, то все получится! А, если бросать, без особого желания, а потому что все бросают, и курить, пить, в этом сезоне не комильфо, то и грош цена, такому бросанию, все равно как только, так сразу и снова туда же!!!
Всем привет. А я не поняла сначала за что награда за Игровую-ни разу не учавствовала, а оказывается это наш Колхоз победил !и поздравили всех .Молодцы кто это сделал и добыл коня !Посмотреть вложение 384563