17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и я сорвалась, через три года опять бросаю! Но, это же не качели!!! Я три года курила, как поровоз

Короче, у меня голова кругом! Я не нарколог, в зависимостях не разбираюсь! Просто уверенна, если сильно захотеть, то все получится! А, если бросать, без особого желания, а потому что все бросают, и курить, пить, в этом сезоне не комильфо, то и грош цена, такому бросанию, все равно как только, так сразу и снова туда же!!!
Лора давай уж бросим все вредные превычки вместе не дети уже глупостями заниматся ;)

Короче, у меня голова кругом! Я не нарколог, в зависимостях не разбираюсь! Просто уверенна, если сильно захотеть, то все получится! А, если бросать, без особого желания, а потому что все бросают, и курить, пить, в этом сезоне не комильфо, то и грош цена, такому бросанию, все равно как только, так сразу и снова туда же!!!
Не важно, да и не нужно...
А желание и там и там просто необходимо, но это разное...

Вопрос не в слабачестве... хотя и в нем тоже...
у меня например вопрос возник - почему не просят помощи? боятся выглядеть слабаками...
Вита мы все разные. Кто-то душа нараспашку, кто-то вещь в себе, кому то поплакаться как плюнуть, а кому то проще застрелиться (или закурить)чем попросить помощи. Главное пусть бы остановился скорее ,ведь будет же хреново заразе !
CIns9YYl1K4.webp

Вита мы все разные. Кто-то душа нараспашку, кто-то вещь в себе, кому то поплакаться как плюнуть, а кому то проще застрелиться (или закурить)чем попросить помощи. Главное пусть бы остановился скорее ,ведь будет же хреново заразе ! Посмотреть вложение 384573
Ну если у человека такой характер...то тогда уж будь добр - держи себя за попу сам... а не при первой же возможности срываться...ИМХО

Привычка, может и не вредная, но урезает время для сна!!!:sleep::p
Да ладно, может на обед перенести (вместо)))) глядишь и фигурка образуется- ну а как же - и диета и физкультура:giggle::giggle::giggle:

Да ладно, может на обед перенести (вместо)))) глядишь и фигурка образуется- ну а как же - и диета и физкультура:giggle::giggle::giggle:
Я подумаю над твоим предложением! Вынесу на семейный совет, а то ходят тут всякие, со своим ремонтом! Ни какой личной жизни!!!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: