17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора, не парься, все у тебя супер! :thumbsup:
Спасибо! Просто увидели бы мои сыновья, все чем я на форуме занимаюсь, не знаю какова бы была их реакция!!! Не поверили бы, что это Я! Про мужа вообще молчу!!!:facepalm:

Не приятно было прочесть про себя такое,но спасибо Лора. :thumbsup:
Как раз (без мата сегодня не могу:censored:) такая критика открывает глаза на вещи, может некоторым мой стиль общения и мои дебильные картинки не нравятся, а я хожу :censored::censored::censored: навязываюсь.
Спокойной ночи Лора. Возраст мой написан в анкете.:)
Обидно, что ты меня не так поняла! Наоборот, это был комплимент в твой адрес! Что по твоему стилю общения, у меня сложилось мнение, что человек, ты молодой, очень добрый, не испорченный и не помятый тяжелыми жизненными трудностями, открытый, честный и очь ранимый! Прям девочка, которую хочется прижать к себе крепко, крепко и не давать не кому в обиду!!! И картинки твои пропитаны добротой и неиспорченностью!!! Вот мое мнение о тебе! А, ты, что то не так поняла, или я может, не так написала! Короче друг друга не поняли!

Спасибо! Просто увидели бы мои сыновья, все чем я на форуме занимаюсь, не знаю какова бы была их реакция!!! Не поверили бы, что это Я! Про мужа вообще молчу!!!:facepalm:
Я одинаковый везде, и здесь и в реале! :D
Я такой какой есть! :cool:

Фсё, я растекаюсь по полу... :sleep::sleep::sleep:!!!
До завтра, братья и сестры! :byebye::angel::cloud:
0_122de2_974c6443_orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: