Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Просто увидели бы мои сыновья, все чем я на форуме занимаюсь, не знаю какова бы была их реакция!!! Не поверили бы, что это Я! Про мужа вообще молчу!!!
Не приятно было прочесть про себя такое,но спасибо Лора.
Как раз (без мата сегодня не могу) такая критика открывает глаза на вещи, может некоторым мой стиль общения и мои дебильные картинки не нравятся, а я хожу навязываюсь.
Спокойной ночи Лора. Возраст мой написан в анкете.
Обидно, что ты меня не так поняла! Наоборот, это был комплимент в твой адрес! Что по твоему стилю общения, у меня сложилось мнение, что человек, ты молодой, очень добрый, не испорченный и не помятый тяжелыми жизненными трудностями, открытый, честный и очь ранимый! Прям девочка, которую хочется прижать к себе крепко, крепко и не давать не кому в обиду!!! И картинки твои пропитаны добротой и неиспорченностью!!! Вот мое мнение о тебе! А, ты, что то не так поняла, или я может, не так написала! Короче друг друга не поняли!
Спасибо! Просто увидели бы мои сыновья, все чем я на форуме занимаюсь, не знаю какова бы была их реакция!!! Не поверили бы, что это Я! Про мужа вообще молчу!!!