17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас маленько очухаюсь, сориентируюсь, что у нас тут и сразу поздравлять начну :D Расскажите, о чем тут наболтали стока страниц, я боюсь не осилю, все прочитать :wub:
Привет!

Сейчас маленько очухаюсь, сориентируюсь, что у нас тут и сразу поздравлять начну :D Расскажите, о чем тут наболтали стока страниц, я боюсь не осилю, все прочитать :wub:
Немножко про книги поговорили, немного про Тайланд, немного про измены)) В основном трындели просто. Вчера был пост с очень трогательными впечатлениями перезагрузиков об их стодневке, прям круто-круто!

Ого, вот вы даете и это за 1 день, а меня же не было 3 дня, тоже перескажешь ;):D Я смотрю все в грибные авки переоделись :thumbsup: все такие красивые, родные :twins: :kiss:
ты и этого не знала? да даже Саныч грибочек теперь но у него секрет есть волшебный на аве, нажми потомна него

Немножко про книги поговорили, немного про Тайланд, немного про измены)) В основном трындели просто. Вчера был пост с очень трогательными впечатлениями перезагрузиков об их стодневке, прям круто-круто!
а да помню Гарри мелкого :), нам еще с Игорем придется прочитать его

2y1fdYBKG1E.jpg

wBUARKXf2SA.jpg

Mb7lx6rkztw.jpg

7Y9iYi7Omew.jpg

h5klqkM65sA.jpg
Красота,с утра самое то!!!:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу