17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лариффо
Вот РОма например расскажи где ты работаешь для грибочков, и мне за одно память обновить надо

ты работаешь на курительную компанию?:eek:
Нееет :giggle:, просто в моей работе стока нервов :banghead:, что я решила не рисковать. Вот окрепну в своем нукурящем статусе :smoke: и возьмусь опять за работу. Хотя почему-то совсем не хочется :rolleyes: сейчас думаю, может я не тем занималась, надо сменить сферу деятельности, но пока не знаю на какую, вот и сижу расслабляюсь :D

А сейчас еще и лето наступает, ну совсем не хочу про работу думать :p

а давайте расскажем друг дружке кто где работает?
может кто то дядя Степа милиционер или пожарник :D
Я фрлансер, удаленный сотрудник, специалист по решению технических задач в интернет бизнесе со знаниями маркетинга. Как-то так :D

А например работаю на заводе минеральных удобрений, аппаратчиком
DSCN2311.webp
DSCN1102.webp
DSCN1117.webp
DSCN1118.webp
DSCN1119.webp
DSCN1120.webp
DSCN1121.webp
DSCN1122.webp
DSCN1123.webp
DSCN1124.webp
DSCN1125.webp

Я фрлансер, удаленный сотрудник, специалист по решению технических задач в интернет бизнесе со знаниями маркетинга. Как-то так :D
01_SURPRISE1.webp
а с чем его едят? флансер я таких не знаю :ku: фломастер слышал еще

Счастливый ты человек
Ага, была бы, если бы еще кто-нибудь денег за просто так давал :giggle: Но я решила, что сейчас мне мое моральное спокойствие, отдых и бросание курить важнее денег. Лето, свой дом, свой огород, муж зарабатывает, с голоду не помрем, а там видно будет :D

Я работаю в сети фаст фуда в отделе кадров :)
такая стройная и на фаст фуде, одно обьяснение что в отделе кадров, тебе не достается вся прелесть питания наверно?

Все секреты раскрыл.
да за такие секреты меня по голвке не погладили бы в СБ по заводу :D ради вас старался фотик в кармане держал фоткал через дырочку :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу