17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так бывает в наше время ?Печально.
не знаю я такого индивидума встретил в первые что б не учился в школе, это жкуда смотрели его родители? и что думали они что он говно всю жизнь у свиней убирать будет, как раб?

Было время, как то работала дома...
Мне почему то безумно тяжко заставить себя дома работать... Вот сидишь себе работаешь, а тут и плюшки с чаем... И кроватка с подушками..
Ага ;) но для меня невыносимо, когда надо к 8 утра на работу переться и сидеть там 8 часов :banghead:

@Котинька доброго дня тебе, подержи корзинку?
flower4u_gift_baskets-10.webp

Олечька из тихих и послушных грибочков? Просто так не разговаривает :D
Есть маленько.
Чукча не писатель, чукча читатель
(не хочу никого обидеть[emoji3] )

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Да, вот одна беда с детьми приходится расставаться :cry: Старшенькая закончила школу и все, уехала в город учиться, у нас здесь нет универов, теперь только по празникам приезжает и на лето приедет, ждууууу :bounce::bounce::bounce: ну а младшенькая с нами, пока еще в школу ходит

Инна она сейчас застесняется, хватит леща кидать
Посмотреть вложение 407373 ТАнюшка хорошая, любит рисовать :)
Ну вот, когда говоришь "рисую схемы" многие чуть ли не мольберт себе представляют)) Рисую я все в визио, на бумаге тоже иногда, но только для себя каляки-маляки того, куда что включать буду :) Потом все все равно визио надо рисовать, как иначе :)
а у меня в автошколе учился парень ему было лет 20 тогда, он не умел читать потому что не ходил в школу, зато умеет ездить ему корочка нужна была, а конспекты переписывала его младшая сестрёнка, вечером, думал прокатит, выгнали его с автошколы сразу
Какой ужас, как параллельная реальность. Кто-то взрослый ещё не умеет читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу