Ищу совета 186# Маска от 27.02.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Мне было девять... Был день, отчим спал, а мы с братом закрылись в маленькой комнате... Братишке было три. И тут дверь распахнулась и... Пьянущий в уматину отчим стоял в проходе:
-Где мать?
-На работе... - робко ответила я.
-Ты врешь!!!

С этими словами он подбежал ко мне и схватил за волосы!!! Яяяя... Я не знаю поднимались ли мои ноги над полом, но.... я чувствовала дикую боль в волосах и на лице!!!
Он бил меня ладонью по лицу!!!
Он поднимал меня, как мне казалось, над полом, поднимал зА волосы!!! И бил ладонью по лицу!!! НАОТМАШЬ БИЛ!!!
Потом бросил. Я упала на пол. А он сказал:
-Держи две копейки и иди звонить матери.
-Хорошо....

Я тихонечко одела брата, пока отчим был в туалете, было лето. Мало одежды. И мы убежали из,дома

Мама ничего не могла с ним сделать, он издевался! Пил и издевалсч. А если его забирали в милицию, то тут же отпускали. И он снова приходил домой.
И только человек, с которым тогда мама работала, смог повлиять на ситуацию. Полюбить мою, всегда заплаканную маму, и выгнать отца брата.
Они вместе тридцать лет!!!

Ты не поверишь, но моя мама нашла нам второго папу, такого же сука извращенца как и родной. Но родной был ооочень жестокий человек, как и его дед, он из какого то племени грузинов, которые отличаются жестокостью. Вот он сука пиздил маму, нас с братом, издевался как умел. Отчим блять еще хлеще. Душил, ногами хуярил, при одноклассниках, при друзьях, имени у меня не было, я была либо кусок говна либо шлюха кривоногая
Ну блин девки и досталось же вам!:(:facepalm:
Тут даже и слово для соболезнования сложно подобрать! (((

Плин... если п Вас, милый Мур, и так не преследовали день и ночь, то я бы Вам пожелала злого!!! :devil:
О, может мотивы шантажистов идут из детства, где недоставало любви но был избыток насилия? :eek:

Ну... я еще о своей взрослой жизни ни слова(

Хотя... Одно слово.

Было майское утро и звонил будильник...
Я спала и дико хотелось еще... Я открыла один глаз и хотела перевести его, будильник, чтобы поспать подольше, но... мужа рядом не было...
Я, как была нагишом, так и прошлепала во вторую комнату, нету... :ku:
Пошла на кухню. Он стоял, подогнув колени и уперев голову в косяк...
-Андрей!!! Ты так и спал?
Я толкнула его, но он был холодным и каменным...
Я завизжала, в комнате проснулся сын!
С тех пор жизнь разделилась на дО и пОсле. Мне было девятнадцать лет.

Я не сужу и не вступаю в споры... Бываю здесь резка, но всегда пишу, что чувствую.
Не вижу ни малейшей грани между виртуальным и реальным.
Всегда умоляю быть добрее и не судить...

И здесь... Не унижать при всех! Не ставить себя выше, порядочнее кого то.

Мы нЕ знаем что ждет завтра каждого из нас.
Надо быть осторожными в словах...
ИМХО... :unsure:

И после этого ты всё ещё с ним? А если опять отвернется, не дай бог что случится?
Отвернется.... все сложно.

Он потом пить бросил. Сначала я. В я в2006 я.
Потом он. Я поверила.
Не знаю я. Не знаю.

Чета хуево мне(((

Ну и вопросы у вас)) странные, мягко скажем.
Это все равно что спрашивать с какого возраста дама старуха? Сколько денег нужно для счастья? и т.п.
Я почем знаю.
Все относительно и зависит от множества факторов.
Ну примерно хоть. 10? 100? 10000000?

Да... Их да!!! Я помогаю отчиму. Маме, брату.
Их да...

Но я нЕ могу терпеть тех, кто судит меня!!! Или при мне!!!
Лезет в душу... Я ведь... Я допилась в 2006 году до того, что у меня гнили ногти. Мой вес был под девяносто! Меня бросили, отвернулись, растоптали всЕ!!! Аня, все!!! Мама, отчимы, брат и даже мой нынешний муж.
Все, кроме Бога и моего сыночка отвернулись!
Они не здоровались со мной, презирали даже.
А Бог помог и... Душа ожила и я снова простила, но... Никто из них не смеет говорить мне как жить!!!

Сейчас я немного, Бог позволил, стала нежнее мягче, женственнее, что ли. Отогрелась...

Ань!!! Все будет хорошо... Stickers-Erika2
Мир он... прекрасен. И... Тот, кто много плохого от жизни повидал, тот... И хорошее увидит! Много!!! И душой согреется.
Главное, беречь... Душу беречь.... И верить в добро.
Блин я простить не могу. Ни маму, что допустила такое отношение к детям, ни отца, ни отчима. Всех похоронила, но не простила. Хотя меня обидеть очень трудно, а даже если я обижаюсь то это минут на 15 не больше. Но тут засада прям. Постоянно думаю ну почему мама так поступила. Тяжело с этим жить

Да бывает, фигня. Кому то еще хуже. Вчера читала отец и брат насиловали год 7 летнюю девочку. Вот это жесть психика сломана. Травма на всю жизнь

Ну... я еще о своей взрослой жизни ни слова(

Хотя... Одно слово.

Было майское утро и звонил будильник...
Я спала и дико хотелось еще... Я открыла один глаз и хотела перевести его, будильник, чтобы поспать подольше, но... мужа рядом не было...
Я, как была нагишом, так и прошлепала во вторую комнату, нету... :ku:
Пошла на кухню. Он стоял, подогнув колени и уперев голову в косяк...
-Андрей!!! Ты так и спал?
Я толкнула его, но он был холодным и каменным...
Я завизжала, в комнате проснулся сын!
С тех пор жизнь разделилась на дО и пОсле. Мне было девятнадцать лет.

Я не сужу и не вступаю в споры... Бываю здесь резка, но всегда пишу, что чувствую.
Не вижу ни малейшей грани между виртуальным и реальным.
Всегда умоляю быть добрее и не судить...

И здесь... Не унижать при всех! Не ставить себя выше, порядочнее кого то.

Мы нЕ знаем что ждет завтра каждого из нас.
Надо быть осторожными в словах...
ИМХО... :unsure:
Ух блин реально мы похожи. Ток мне было 18 а мужу 21 и он умер с утра у меня на руках, чем собсна меня и разбудил. Я сначала ржала когда его скрючило и он опписался, думала сон приснился, ща разбужу расскажу что он обмочился поржем. А он сделал два резких глубоких вздоха и перестал дышать. Так вот. Тромб оторвался. А потом второй муж. Ему 29 мне 24.разбиьлся. Тоже простить не могу его

Да бывает, фигня. Кому то еще хуже. Вчера читала отец и брат насиловали год 7 летнюю девочку. Вот это жесть психика сломана. Травма на всю жизнь
По мне, так лучше позитив какой-нибудь читать, чем вот такую херь, которая даже после прочтения оставляет стремный осадок...

Отвернется.... все сложно.

Он потом пить бросил. Сначала я. В я в2006 я.
Потом он. Я поверила.
Не знаю я. Не знаю.

Чета хуево мне(((
Харееее, не грусти, красотка, прорвемся, где наша не пропадала ептить

По мне, так лучше позитив какой-нибудь читать, чем вот такую херь, которая даже после прочтения оставляет стремный осадок...
А блин новости включаешь и краем уха слышишь всю эту муть что происходит в мире. Я на кухне или в машине новости всегда слушаю. Хороших нет обычно

О, может мотивы шантажистов идут из детства, где недоставало любви но был избыток насилия? :eek:
Это мотивы маньяков оттуда идут
86472.jpg

Да. Привязывает.Вывозит в лес. Угрожает убить общих детей. Стоит жене попробовать уйти-находит, избивает. Очень жестко. Милиция ничего не делает, так как он богат и имеет авторитет везде. Кидает чеченцев, которые угрожают жене и детям. Жена только из реанимации. Оказывается муж кого то кинул. И свалил. Потом обьявился, но у жены оказался в любовниках симпатичный такой чечен, из тех кто приезжал долги выбивать. Обеспечил охрану жене и ее детям, ибо обладал полномочиями. И так жена наконец то смогла уйти от мужа, который потом ее долго преследовал. Конец
Да, муж. Прижигал детям бычками ноги. И бил жену головой об раковину. До реанимации. Гандон кароче
"Дур надо бить!"© Моя жена.:D
А от себя спрошу где были ваши глаза? Нельзя все оправдать сиюминутной влюбленностью,чтоб не замечать рядом морального урода. Как вообще можно жить после подобного? И детей обрекать на подобные мучения к тому же...

И бьет, и угрожает...
А знаешь, что в полиции отвечают?

Что "сами разберетесь" что "вызывайте, когда уже он грохнет вас" "свидетелей нет. Сама ударилась. Состава преступления нет."

А когда Барышни живут по году, по два без ласки???
И деток ростят и работают!!!

Ооооооййййй..... :frantics: :frantics::frantics:
Тут нужно отметить,что у вас даже в Думе узаконили домашнее насилие над женщиной.Каждый народ имеет то правительство,которого заслуживает.

"Дур надо бить!"© Моя жена.:D
А от себя спрошу где были ваши глаза? Нельзя все оправдать сиюминутной влюбленностью,чтоб не замечать рядом морального урода. Как вообще можно жить после подобного? И детей обрекать на подобные мучения к тому же...
Это про мою маму

Тут нужно отметить,что у вас даже в Думе узаконили домашнее насилие над женщиной.Каждый народ имеет то правительство,которого заслуживает.
Почему же узаконили? Такого закона нет

Сейчас в теме: