18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А желание из серии "Пусть всегда будет лето!" пойдет?))
38A40E2100000578-0-image-m-52_1474464354331.webp

Например Винни[emoji6][emoji6][emoji6] За 2 дня столько нафлудил в дневнике[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так так так....чего там на меня балоны катят?

Например Винни
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png
Slavizza, я по нашим толком не хожу.....наши это...ты....Ксенуля, Винни, Димка, АнЗ.....Алешенька, Бегемот....Хавронья, в общем это те ....кто активно принимает участие в раздевалке.....я хожу по дневникам Евгения энд, Женя, Завод, Аринаа и т.д....кто вообще сюда носа не кажет.....:nah_disagree: ....

А чо я??? Я ничо... [emoji15][emoji15][emoji15] Захожу на форум читаю новости: у Винни в дневнике 50 непрочитанных сообщений, в 18/1 только 13[emoji6][emoji6][emoji6][emoji849][emoji849][emoji849] Так что давай уже из берлоги то вылазь))) Присоединяйся к приличному обществу, а то беспределишь там у себя на правах хозяина[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

Говорят, в дневнике забыл сдать )))) :giggle::rofl::rofl::rofl:
Доброе утроооо) Как твои дела?)
Вот все хорошо, только утром я просыпаюсь и у меня сухо во рту)), сушняк))))...вот как-будто пил с вечера, но я же не пил...да и он какой-то странный этот сушняк :unsure:, че такое? почему так?:D :(:nah_disagree::unsure:

А чо я??? Я ничо... [emoji15][emoji15][emoji15] Захожу на форум читаю новости: у Винни в дневнике 50 непрочитанных сообщений, в 18/1 только 13[emoji6][emoji6][emoji6][emoji849][emoji849][emoji849] Так что давай уже из берлоги то вылазь))) Присоединяйся к приличному обществу, а то беспределишь там у себя на правах хозяина[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

Ты просто ко мне в дневник не заходишь. а в раздевалку постоянно

Slavizza, я по нашим толком не хожу.....наши это...ты....Ксенуля, Винни, Димка, АнЗ.....Алешенька, Бегемот....Хавронья, в общем это те ....кто активно принимает участие в раздевалке.....я хожу по дневникам Евгения энд, Женя, Завод, Аринаа и т.д....кто вообще сюда носа не кажет.....:nah_disagree: ....

А вот и зря, я теперь наших разгонять из дневников возьмусь[emoji119][emoji119][emoji119] Тоже мне, трутся по своим коммуналкам[emoji23][emoji23][emoji23]

Ты просто ко мне в дневник не заходишь. а в раздевалку постоянно

Плохо приглашаешь видимо[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу