18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup::kiss:..супер....это и есть формула....., но без стресса....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
..это не реально...даже мой котряра себе искусственно устраивает стресс...уходит в ночную смену.....,приходит утром и орет...типа он устал и жарть хочет...потом занимает моё кресло и целый день дрыхнет....., а -то ему бывает и жратва не в радость, без стресса.....сидит над чашками и не знает....чё делать...как это все жрать, уже не лезет в него....)))

хахахахах..кот классный):rofl: доказано учеными, что люди с котами живут дольше, так как кот успокаивает своим мурчанием неверную систему)

Это все рефлексы. Муж в наряд ушел на сутки, а я, как правило, каждый час ходила травиться. Это первый наряд с тех пор, как перестала. Мозг требовал выполнить ритуалы.

@Slavizza ты смотрела трейлер с шарлиз "взрвоопасная блонда"? ну как то так называется, пипец как хочу глянуть.... Вот с такой бы шарлиз я бы отжог :)

@Slavizza ты смотрела трейлер с шарлиз "взрвоопасная блонда"? ну как то так называется, пипец как хочу глянуть.... Вот с такой бы шарлиз я бы отжог :)

Этот??? Да, первокласная старушка, даст фору многим[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Обещанный чаек ^_^...Как дела? как настроение? :) :bounce:
Отлично, сегодня лучше, чем вчера. У нас с тобой завтра месяц.
Да и вообще, первая треть стодневки подходит к концу:skip:

Отлично, сегодня лучше, чем вчера. У нас с тобой завтра месяц.
Да и вообще, первая треть стодневки подходит к концу:skip:
:bounce: Агасики:wub:...Как чувствуешь себя вообще? как с весом? с псих. зависимостью как? :bounce::):skip:

:bounce: Агасики:wub:...Как чувствуешь себя вообще? как с весом? с псих. зависимостью как? :bounce::):skip:
Ни на грамм не поправилась. Я иногда ничего не ем. Плюсов значительно больше, чем минусов. Настроение отличное, тяга возникает по ситуациям, выше написала. А так все круто! Двигаемся к Эвересту:running::skip:

Народ заметили, без Винни никто тему секса не вспоминает[emoji23][emoji23][emoji23] Похоже приелась уже всем тема эта!!![emoji6][emoji6][emoji6]

Народ заметили, без Винни никто тему секса не вспоминает[emoji23][emoji23][emoji23] Похоже приелась уже всем тема эта!!![emoji6][emoji6][emoji6]

тема секса в игровой :rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу