Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня до конца рабочего дня еще 3 часа ((Я огурец ем и домой собираюсь![]()
Я тоже близнец!сплошные близнецы) как круто)![]()
а где все?![]()
Первые 5 дней на "силе воле".Уже часа 2 как испытываю жесткий накат, у меня аж челюсть сводит, как курить охота и слюней полный рот.... Жадно бросаю взгляды на курящих и носом вожу... У кого такое было, а?
У меня в первые дни такого не было, а тут прямо трэш...[emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.Славицца, жми, если что кнопку SOS. Держись, милая. Мы с тобой!Народ, я стрельнула сигарету[emoji51][emoji51][emoji51], тут же сломала... Челюсти сводит... Что за ахтунг [emoji51][emoji51][emoji51][emoji90][emoji90][emoji90]
Первые 5 дней на "силе воле".
Видно, сколько и хоть какие таблетки не пей, через это придется пройти.
Славицца, у меня такое было в самом начале пути и, особенно, на 5 день, который пережила только на 5 раз с вашей поддержкой, в частности, с @Prad1k .
Я расслаблялась. Просто ложилась, закрывала глаза, расслаблялась по максимуму и прислушивалась к каждой клеточке своего тела. Очень помогало.
На улице порой завидовала курильщикам. Мысленно говорила себе: "Пусть они мне завидуют, я не курю, а они думают, что неплохо было бы бросить, я на правильном пути, а они сейчас мучаются!"
Порой бегом домой бежала, порой очень даже гордо мимо курильщиков кому проходила!
Славицца, на 14 день пошла с куряшей знакомой гулять.
Она: "Что-то тебя на лестничной площадке не видно, думала ты в больницу с Мишей уехала"
Я: "Я сегодня не курю 14 день, и не звонила тебе, чтобы соблазна не было."
Ты бы видела каким она на меня взглядом смотрела. Видно было, что зависть.
Мы с ней с 9 марта вместе собирались бросить! Она 2 месяца говорила: "Все это последняя пачка"
Она зафиналила разговор про курево: "А я так не смогла отказаться, стаж большой..."
Славицца, тебе курильщики завидуют!
Переживешь несколько таких больших накатов, дальше легче.
Славицца. Еще один метод. Я его где-то здесь на сайте прочитала.Народ, я стрельнула сигарету[emoji51][emoji51][emoji51], тут же сломала... Челюсти сводит... Что за ахтунг [emoji51][emoji51][emoji51][emoji90][emoji90][emoji90]
Славицца, жми, если что кнопку SOS. Держись, милая. Мы с тобой!
Ты же спортсменка, давай поприсидай, сделай упражнения, напряги дыхание и тело!Машину сегодня отвезла в вольво сервис, пока ждала такси извертелась вся, к таксисту села, у него табаком пахло, почему то приятно, я аж сигарету при выходе стрельнула, посидела на лавке у дома, покрутила ее, сломала и в урну бросила, а сейчас сижу дома и жалею, что не закурила, ну и дура... Мне аж воздуха не хватает, челюсть онемела, руки трясутся... Я прям ору внутненне: "НЕЕЕТ!!!! Успокойся мозг бестолковый, ничего ты не получишь и не мечтай даже!!!, Для тебя стараюсь!!! " , а все равно мозг не успокаивается... [emoji24][emoji24][emoji24] Что это за фигня? Когда отпустит уже??? Я на такое не подписывалась...
Ты же спортсменка, давай поприсидай, сделай упражнения, напряги дыхание и тело!
Славицца, ты успокойся. Пей воду! Мелкими глотками! Умой холодной водой лицо, сделай физ.нагрузку или ляг, полежи.Реву... Ир, спасибо тебе!!! Кнопку жать не буду, хочу знать свой предел... За сигаретами точно уже не побегу, но паршиво...
ПравильноНадо себя занять, чай щас заварю и пойду ванну чистить, и музыку погромче врублю, чтобы мозг ахринел...
Славицца, ты успокойся. Пей воду! Мелкими глотками! Умой холодной водой лицо, сделай физ.нагрузку или ляг, полежи.
Твой муж очень сильно в тебя верит!
Он очень сильно гордится!
Ты настоящий пример для своей дочери!
Думаю, что уже не понадобится, ты мой спаситель сегодня, похоже отпускает, по крайней мере не трясет уже... Ушки прям пухли минут 5 назад.... Спасибо тебе огромнейшее!!!И ещё, попробуй сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 4 секунды медленный выдох!
Я пошла убираться, каждые 5 мин-10 минут буду сюда заглядывать! Я точно рядом. Если что, кричи.