18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас везут в Филатовку, по всей вероятности будут зондом доставать... Вот такие вот дела...
Не выкакает сама? У меня ребенок кусок резины глотал, вы:poop:ли. Муж в детстве золотую серьгу глотал, свекровь караулила, чтобы в канализацию не смылась.
Батарейка страшна? В первый раз ситуация, когда ребенок проглотил батарейку:unsure:

Последнее редактирование:
Ни в коем случае нельзя... Батарейка может вызвать ожог пищевода
Ну вот, теперь буду знать. Я очень много знаю про генетику и вытекающие от туда, а вот про батарейки нифига:unsure:

Посмотрели рентген, говорят батарейка ушла в кишечник, оставили нас до 6 утра, будут эндоскопию делать смотреть, не поврежден ли желудок
Эндоскопия - это гастроскопия?
А в кишечнике теперь чего?
Сама выйдет?

Эндоскопия - это гастроскопия?
А в кишечнике теперь чего?
Сама выйдет?
Да, лампочку будем глотать, смотреть желудок изнутри, нет ли ожогов... А в кишечнике среда не кислая и там нужно следить чтобы вышло само

Да, лампочку будем глотать, смотреть желудок изнутри, нет ли ожогов... А в кишечнике среда не кислая и там нужно следить чтобы вышло само
а доча как себя чувствует?

Vinnypooh, ну ты чего? Обиделся что ли? Хоть бы строчку "черканул".
Не обижайся, порядки здесь такие:throwball:

Гастроскопия - это жесть!:frantics: В первый раз дочери делать будете? Мне в первый раз сделали в 11 лет. Так я 4х медсестер, которые меня держали, по углам раскидала:facepalm:. Сейчас спокойно переношу, понимаю что необходимо. Но вот детишек жалко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу