18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро соседи :kiss:Поздравляю Вас с первой третью:bounce:
0_15644d_bec09849_xl-gif.404694

Вчера вспомнила. В третьем классе нам задали написать стих из 4х строк. Я целый день ломала голову, в итоге расплакалась, и в школе честно призналась, что не смогла. Учительница тогда не стала ставить 2 за невыполненную домашку.
У меня математический склад ума. Такие вещи с трудом даются.:banghead:
Ну у меня тоже математический) Особенно по части алгебры и логики, а вот умозрителные построения (геометрия) - не моё. Но стишки (смешные) и рассказы люблю писать.

@Хавронья, Зайчиха немного опередила тебя в игровой)))
Это не первый раз уже. То ты, то Зайчиха опережаете. А вообще-то, надо уже подать заявку на вечное проживание коня в нашей конюшне - другие команды не шибко стремятся играть.

я ваще....сейчас чуть....под диван не упала.....от хохота...в игровой убивают.....:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
чё случилось -то....:rofl::rofl::rofl::rofl:
А то, что я опечатку совершила, никто не заметил!!! Попросила через жалобу исправить. А тут вон-оно как... У меня на сайте можно жаловаться на свою анкету, свое сообщение и т.д. Модер придет, поможет.

1. Фиолетовые просто цвет медального блока для их стодневки, смысловой нагрузки нет) Сирень распустилась, вот и все)
2. Если ты увидела результат, кто ты по результату теста, то тест пройден и все там само фиксируется)
Да. Спасибо, я - Победитель! Слушай, еще я сделала в игровой опечатку, можешь исправить, пожалуйста... В сообщении 1866 надо "гипсокартон" заменить на "гофрокартон". Не засчитают ведь, а это просто опечатка((( Мы очень-очень коняшку хотим.

Как же задрала реклама "Никоретте".:furious:
Нажимаю "оповещения" - грузиться страница никоретте!
Пишу сообщение - ни с чего, резко переходит на страницу никоретте!
Как же надоело!
Безумно раздражает!!!!
Меня тоже бесит постоянное: "Не получается бросить курить?" Нафига мне внушать, что у меня не получается? Я не за этим сюда пришла, чтоб мне намекали на то, что я лох.

ну вот опередили
кстати у вас нормально получается...давай....не останавливайтесь
пойду в реале поделаю чё нить лучше)))

Гусеница пушистая по дереву ползёт
До листвы не всякой суждено добраться
А вот этой всё же наверно повезёт
бабочкою по лесу промчаться.
-это про бабочку было

Я начеркал стихоплётсво.....чё теперь
Вини, писать нужно по правилам!
Я сейчас в игровой загадала 2 слова. Огонь и вода.
Ты должен к ним придумать рифму - четверостишие.
При этом загаданные слова предыдущим игроком должны стоять в конце фразы.
Нажимаешь кнопку ответ.
Пишешь свою рифму.
Ниже загадываешь свои 2 слова для другого игрока, которые не рифмуются между собой!

Вини, писать нужно по правилам!
Я сейчас в игровой загадала 2 слова. Огонь и вода.
Ты должен к ним придумать рифму - четверостишие.
При этом загаданные слова предыдущим игроком должны стоять в конце фразы.
Нажимаешь кнопку ответ.
Пишешь свою рифму.
Ниже загадываешь свои 2 слова для другого игрока, которые не рифмуются между собой!
да всё сделал, но не успел)))) Ладно пойду дела делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу