18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера такая история была.
Стою в магазине в очереди, передо мной стоит девочка маленькая, лет 10, цыганка. Смотрела все на меня, смотрела.
Потом подошла ее мама и она говорит ей "Смотри какие колечки" и показывает на мои серьги кольцами. Мама поворачивается, смотрит на серьги, отворачивается.
Я уже забыла все.
И буквально через пол часа на пешеходном переходе у меня срывается одна из серёжек и падает. Поднимаю ,а она сломанная, отвалился замочек при падении.
Мне не по себе что-то(

Стою в магазине в очереди, передо мной стоит девочка маленькая, лет 10, цыганка. Смотрела все на меня, смотрела.
Потом подошла ее мама и она говорит ей "Смотри какие колечки" и показывает на мои серьги кольцами. Мама поворачивается, смотрит на серьги, отворачивается.
Я уже забыла все.
И буквально через пол часа на пешеходном переходе у меня срывается одна из серёжек и падает. Поднимаю ,а она сломанная, отвалился замочек при падении.
Мне не по себе что-то(
как написано в библии...По вере твоей да будет тебе...

Я уже забыла все.
Мне не по себе что-то(
Рассматривай всякие независящие ни от кого неприятности как плату. Т.е. сломалось что-то, - "слава Богу, что не болезнь, не неприятности с близкими".

ну вещи...ну сломались....ну отремонтировали...
да вообще ко всему нужно относится спокойней, что не касается жизни человека...

ну вещи...ну сломались....ну отремонтировали...
да вообще ко всему нужно относится спокойней, что не касается жизни человека...

Это фиг с ними с серьгами то.
Я об энергетическом поле. Настолько сильное поле у человека , что так все получилось

Это фиг с ними с серьгами то.
Я об энергетическом поле. Настолько сильное поле у человека , что так все получилось
да нету там ни чего))) не надо путать одну штуку с одной штукой.....не буду говорить. а то опять забанят)))

пойду ка я подремлю....))))) может чего хорошее приснится))) или кто нибудь)))

IMG_3130.webp
Кто ещё не прошёл задание, пожалуйста пройдите :bounce:
http://onlinetestpad.com/t/a03dac7aef0c4d6e913ce98d58c59c8d

И самому интересно узнать про себя да ещё и бал команде ):bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу