18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команде утра доброго!
305326394.gif

Сегодня 77 лет отмечает мой любимый писатель...Иосиф Бродский:bounce:
Кусочек стихотворения его...одного из самых любимых..

Что нужно для чуда? Кожух овчара,
щепотка сегодня, крупица вчера,
и к пригоршне завтра добавь на глазок
огрызок пространства и неба кусок.

И чудо свершится. Зане чудеса,
к земле тяготея, хранят адреса,
настолько добраться стремясь до конца,
что даже в пустыне находят жильца...
brodskiy_245.webp

в поте лица...в потеееее:D
все как нагнали туда из разных то команд..
балет без пачки нас пытается свергнуть с престола
не позволю!:rofl:
молодцы девушки....., не очень конечно хорошо, что меня там нет..., но я в реале зашиваюсь....в частном доме работы полно....просто шквал...., зимой бы меня с форума не вытащить было бы, а летом....:cry:.....ех...., надо новую голосовалку сделать, кто зимой пойдет до Эвереста.....и сделать свою стодневку...:giggle:....хииииииииииии....шучу....:p

молодцы девушки....., не очень конечно хорошо, что меня там нет..., но я в реале зашиваюсь....в частном доме работы полно....просто шквал...., зимой бы меня с форума не вытащить было бы, а летом....:cry:.....ех...., надо новую голосовалку сделать, кто зимой пойдет до Эвереста.....и сделать свою стодневку...:giggle:....хииииииииииии....шучу....:p

Это же все совершенно естеееественно)
я просто честно скажу, когда успеваю максимум работы делать быстро, то есть свободное время и я сразу присоединяюсь)
а бывает зашиваюсь, и то и то и начальник звонит постоянно, и тут даже поесть не успеваю(

Всем доброго утра!!! У нас сегодня выпускной в детском садике, переходим к другим воспитателям... Все ревем, не хотим уходить от наших воспитателей[emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем доброго утра!!! У нас сегодня выпускной в детском садике, переходим к другим воспитателям... Все ревем, не хотим уходить от наших воспитателей[emoji24][emoji24][emoji24]

Доброе утро)
Ох эти моменты)

поздравляю!! с переходом в старшую группу) с тебя фотки ;)

вообще-то дочурка вылитая Славицца...., есть конечно и папка, как без него:p....., но Славиццы больче....:D
на всех фотках по-разному... с днюхи фотка... папин ксерокс:D
на этих фотках на маму )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу