18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он мне сегодня раз 20 уже позвонил, по всякой ХНЕ...
ахахахахаах.....испужался.....:giggle::giggle::giggle:....ишь ....как оно привычно было, а здесь правила игры поменялись...чой-то..., а в друг любовник на гАризонте.....:rofl:

Не могу мимо красивых детских вещей пройти, хочу скупить пол магазина, ей все так подходит круто... Мне на себя столько покупать не хочется, как на нее))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня племянница с 2х лет сама себе одежду выбирает. Пацанкой росла. Ее приходилось коротко стричь, потому что она угрожала, что сама себя подстрижет. Ходила так до 5 лет, посторонние думали, что она - настоящий мальчик. Часто приходилось объяснять, что она такая... Потом к школе стала готовится. Как сейчас помню: "Мамочка, подстриги меня коротко в последний раз, и начнем к школе готовится, косички отращивать и платья покупать". Столько трагизма в голосе было.:rofl:. Сейчас ей 12. Она одна из самых модных девочек в школе. А в душе так пацанкой и осталась. После школы бежит с мальчиками в футбол и в хоккей играть.

Любимый ребенок у воспитателей... Всегда в пример ее ставят, а мне прям как бальзам на душу мою израненную[emoji23][emoji23][emoji23]

так что там у тебя было Славицца, ты ходила к доктору?

Узи сделала все хорошо говорят, внутренности в норме... К гинекологу записалась, пойду 2 июня... Не знаю что это было....

Не поняла, вроде работает, они вчера вечером с коллегами немножко выпили, приехал такой весёленький и я тут дуру включила, типа не замечаю ничего))) Ну поржали вечером, поужинали... Он потом меня в спальне утром спросил, а чего это я к нему с расспросами не лезу, что да как и какой повод, а я ему, типа "мне не интересно,а то что выпил вчера, я это с порога заметила, но мне не до тебя было... "[emoji23][emoji23][emoji23] и пошла дочь будить, собирать... Так он мне сегодня раз 20 уже позвонил, по всякой ХНЕ...

Конечно работает....причём не предсказуемым образом.....но результат оооочень интересный.

[emoji23][emoji23][emoji23]подруга та, что из клиники как раз к моему случаю рассказала, я минут 5 не могла со стоянки выехать:

Приходит женщина к сексопатологу:
- Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет...
Врач осмотрел ее:
- Вы в порядке, зовите мужа.
Входит муж. Врач:
- Разденьтесь!
Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. Врач:
- Ёшки- Матрёшки! Да тебе с таким хозяйством только лошадям вставлять!
Муж:
- Пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет...

Последнее редактирование:
ахахахахаах.....испужался.....:giggle::giggle::giggle:....ишь ....как оно привычно было, а здесь правила игры поменялись...чой-то..., а в друг любовник на гАризонте.....:rofl:

Он пипец какой ревнивый, подозрительный... Я думаю у него это личное[emoji23][emoji23][emoji23]

Я думаю у него это личное
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
конечно.....;)

ойййй...и яяяяяяя...ияяяяяяяяяяяяяяя
это у меня мозг такое выдает ...хитроумно..:D:D:D. я скоро к клиенту поеду на встречу... на Желябова ( Б. Конюшенная) вот там пышечная..... :oops::rolleyes:
но не пойду туда.... :facepalm:

сейчас звонит эта ненормальная коллега..
и начинает опять вопросы задавать на тему "Вы не держите под контролем этот вопрос"..
а этот вопрос мне не упирался:D
говорю..."у меня есть другие вопросы которыми я занимаюсь"
дальше она начинает в трубку читать нотацию...я отставляю трубку и ухожу...
сама с собой поболтает пусть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу