18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас звонит эта ненормальная коллега..
и начинает опять вопросы задавать на тему "Вы не держите под контролем этот вопрос"..
а этот вопрос мне не упирался:D
говорю..."у меня есть другие вопросы которыми я занимаюсь"
дальше она начинает в трубку читать нотацию...я отставляю трубку и ухожу...
сама с собой поболтает пусть
наверное у всех есть такие коллеги))

что за люди идиотыыыыыы....это не выносимо просто...
Интересно о чем такие думают, что пытаются доказать??? Валь, а попробуй ей польстить??? Мол, ой спасибо что напомнили, как хорошо, что вы есть такая, ничего не упустите, вы просто клад для меня, так в тонусе держите!!! С Вами я всегда могу быть спокойна, вы держите руку на пульсе... Понаблюдай за реакцией

Интересно о чем такие думают, что пытаются доказать??? Валь, а попробуй ей польстить??? Мол, ой спасибо что напомнили, как хорошо, что вы есть такая, ничего не упустите, вы просто клад для меня, так в тонусе держите!!! С Вами я всегда могу быть спокойна, вы держите руку на пульсе... Понаблюдай за реакцией

Хорошая идея)
Я пробовала давно еще, она мне ответила, типо, а вы когда начнете следить?
я попробую еще раз.
Просто после этого она начинает еще больше названивать..хахахах)
странная женщина, ей общения не хватает как-будто, но не так же общаться ёмаё

А мысль то просто блестящая)))))

Щас тут читаю....отдых в отеле "всё включено" без алкоголя.....хочу добавить и без сигарет конечно...да и от еды отказались......))))))))))))))))))) Вот поржать можно....тема то юмористическая)))))))) Ну или не очень(((((((((((

Интересно о чем такие думают, что пытаются доказать???

Пытается она мне доказать, что я без ее вмешательства ноль без палочки, что она знает намного больше чем я и я ВСЁ делаю не правильно. ее любимая фраза "Я знаю не все, но я знаю все"
ищет ошибки вечно мои, чтоб меня носом ткнуть в них.
а для меня это не ошибки, это очень не важные мелочи, от которых нет штрафов и каких то мер, которые можно сделать в секунду, но она из мухи делает слона и начинает фразу с того, что сейчас БЫ пришла БЫ инспекция и был БЫ штраф...и тому подобное.

Пытается она мне доказать, что я без ее вмешательства ноль без палочки, что она знает намного больше чем я и я ВСЁ делаю не правильно. ее любимая фраза "Я знаю не все, но я знаю все"
ищет ошибки вечно мои, чтоб меня носом ткнуть в них.
а для меня это не ошибки, это очень не важные мелочи, от которых нет штрафов и каких то мер, которые можно сделать в секунду, но она из мухи делает слона и начинает фразу с того, что сейчас БЫ пришла БЫ инспекция и был БЫ штраф...и тому подобное.
А вообще спокойней....лицо морковкой врубаем дурочку и вперёд.

А вообще спокойней....лицо морковкой врубаем дурочку и вперёд.

установочка установочка....
лиуо морковкоооой..дурочка...дзэээн.
Clear-thinking-through-Meditation.webp

это у меня мозг такое выдает ...хитроумно..:D:D:D. я скоро к клиенту поеду на встречу... на Желябова ( Б. Конюшенная) вот там пышечная..... :oops::rolleyes:
но не пойду туда.... :facepalm:
я когда жила на Невском....ходила в эту пышечную...ей уже...сто лет...)) ну не сто.., но с 1958 года эта пышечная существует......и всегда там очередь, аж на улицу.....:D..а ещё на углу Елисеевского...был магазин и там была.... быстрая кухня...забыла название...там был бульон говяжий и куриный и вкуснейшие пирожки....мы туда ходили, завсегдатаи ....перед работой и наворачивали это бульон с пирожками....м-м-м.....как же было здорово....:thumbup:....

я когда жила на Невском....ходила в эту пышечную...ей уже...сто лет...)) ну не сто.., но с 1958 года эта пышечная существует......и всегда там очередь, аж на улицу.....:D..а ещё на углу Елисеевского...был магазин и там была.... быстрая кухня...забыла название...там был бульон говяжий и куриный и вкуснейшие пирожки....мы туда ходили, завсегдатаи ....перед работой и наворачивали это бульон с пирожками....м-м-м.....как же было здорово....:thumbup:....
Роднуль....давай прекращай так аппетитно рассказывать.....не жрём же.....слюни то до полу уже))))))

Роднуль....давай прекращай так аппетитно рассказывать.....не жрём же.....слюни то до полу уже))))))
ааааааааааааааааа...чё..мне одной страдать штоли....я на диете....и я аж.....аж...аж.....короче вермишели хочу с жареным золотистом луком.....с сливочным маслом....приправленным...немного красным стручковым перцем и чесночком....можно даже обжарить охотничьей колбаски....рулкой такие....жирненькие....что бы сало по подбородку текло.....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ааааааааааааааааа...чё..мне одной страдать штоли....я на диете....и я аж.....аж...аж.....короче вермишели хочу с жареным золотистом луком.....с сливочным маслом....приправленным...немного красным стручковым перцем и чесночком....можно даже обжарить охотничьей колбаски....рулкой такие....жирненькие....что бы сало по подбородку текло.....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
zakuska-k-nemeckomu-pivu.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу