18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче я переоделась......))).....подождем срока маскарада.....))....так что звездой буду трясти позже и рунами трести....:rofl:
А я думаю, что уже пора. Нам как раз сейчас начали кидать тех, кто только бросает. Им должно быть весело и интересно. И чтоб даже мысль не возникла нас покинуть.

Им должно быть весело и интересно.
Хавронья, ты мне сейчас знаешь одну историю напомнила.....
Я вот по жизни ходила в маскарадных костюмах))....Меня каждую неделю разбирали на собрании. Собирались в красном уголке, расставляли как в театре стулья и в предвкушении ждали спектакулюмя...с моим участием. ...)) А в то время....у нас в Сибири, ой какой был дресс код страшенный. Все ходили укутанные, серые и ровно дышали. Я же была клоуном. Меня постоянно хотели уволить, ибо я дискредитировала серьёзную организацию.
К чему веду.....придут новички .....увидят сумасшедшего зайца в колпаке и сбегут в другие группы, нам людей ну ни как терять нельзя....
smiles-smeh-376.gif

Я не понял,а кто там тебя трогает!
Сашуль, да пусть трогают....
smiles-smeh-376.gif
...
d5.gif
....., да забей ты ...мне Хавронья предлагает Зайца вернуть обратно....звездачЁта.....мою аватарку....)))
Я говорю, что аватарку поставлю 16 апреля....когда уже все должности будут распределены....Ты чё Саш, моего зайца не видел?...
13454430.jpg

Сашуль, да пусть трогают....
smiles-smeh-376.gif
...
d5.gif
....., да забей ты ...мне Хавронья предлагает Зайца вернуть обратно....звездачЁта.....мою аватарку....)))
Я говорю, что аватарку поставлю 16 апреля....когда уже все должности будут распределены....Ты чё Саш, моего зайца не видел?...
13454430.jpg
Вот вот верни зайца:):):)

Хавронья, ты мне сейчас знаешь одну историю напомнила.....
Я вот по жизни ходила в маскарадных костюмах))....Меня каждую неделю разбирали на собрании. Собирались в красном уголке, расставляли как в театре стулья и в предвкушении ждали спектакулюмя...с моим участием. ...)) А в то время....у нас в Сибири, ой какой был дресс код страшенный. Все ходили укутанные, серые и ровно дышали. Я же была клоуном. Меня постоянно хотели уволить, ибо я дискредитировала серьёзную организацию.
К чему веду.....придут новички .....увидят сумасшедшего зайца в колпаке и сбегут в другие группы, нам людей ну ни как терять нельзя....
smiles-smeh-376.gif
Ух... У меня тоже история была. Стою перед входом в зал в костюме цыганки -юбка и типа лифчика. Тут кабинет соседний открывается и оттуда толпа. И я, как Гюльчатай, юбку (один ее слой) на себя быстренько - прикрылась. А тут новенькие пусть привыкают к зоопарку - хавроньям, зайчихам, медведям Вини. Им, бедным, с нами 100 дней жить!

один человек хочет к нам перейти в команду... куда ей написать о переводе? забыла я **((
В общем разделе 18-ой стодневки. Лучше сразу адресовать там сообщение модераторам - Джуди, Наталии или кто там в этот момент будет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-17-04-2017.42106/page-11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу