18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ув. Slavizza. Я сейчас быстро объясняю, мы закрываем тему и больше возвращаемся к ней: если общение привело к бану участника и в целом вызывает негативные эмоции у кого-либо - модератор вправе прийти и попросить участников прекратить. Если участники решают по-своему и продолжают диалог в том же русле - модератор должен применить наказание.
Я очень по-хорошему попросила прекратить и понимаю, что здесь не все старички и могут не знать хорошо правила. В связи с чем я последний раз настоятельно прошу этот диалог не поддерживать иначе мне придется дать бан.

Последнее редактирование модератором:
Ув. Slavizza. Я сейчас быстро объясняю, мы закрываем тему и больше возвращаемся к ней: если общение привело к бану участника и в целом вызывает негативные эмоции у кого-либо - модератор вправе прийти и попросить участников прекратить. Если участники решают по своему и продолжают диалог в том же русле - модератор вправе применить наказание.
Я очень по-хорошему попросила прекратить и понимаю, что здесь не все старички и могут не знать хорошо правила. В связи с чем я последний раз настоятельно прошу этот диалог не поддерживать иначе мне придется дать бан.

То есть мне не отвечать больше этому участнику впринципе вообще??? Или по прошествии какого то времени, установленного модератором я смогу вести с ним диалог??? Не, я серьезно... и почему только мне адресовано? Участник мне первой написал...

Последнее редактирование модератором:
То есть мне не отвечать больше этому участнику впринципе вообще??? Или по прошествии какого то времени, установленного модератором я смогу вести с ним диалог??? Не, я серьезно... и почему только мне адресовано? Участник мне первой написал...
Я просила. Обсуждение можно было и в личку перевести. Участник получил предупреждение и больше не ёрничал. Ты же не успокаиваешься даже после моих нескольких просьб. Ещё одно предупреждение и это автобан. Модераторов нужно обязательно слышать!

Обсуждение действий администрации форума
Саша, да ничего, просто модеры здесь предвзятые... Им выходит материться на участников можно, а участникам свою позицию отстоять трудно... Не понравился ответ- БАН! Мне такой форум не нужен, время на это больше тратить не хочу, всем пока... Минус один! Причем я не сорвалась, просто несправедливо...

просто модеры здесь предвзятые...
В чем заключается предвзятость? В наведении порядка?
Им выходит материться на участников можно
Нельзя. Нарушил - наказан.
а участникам свою позицию отстоять трудно...
Если кто-то считает, что прав он, то во избежание продолжения конфликта может обратиться в личке, дабы не множить негатив для посторонних наблюдателей.
Не понравился ответ- БАН!
Не поверишь. Я с модераторами столько общался и столько повидал... Куча случаев бывало, когда бедного модератора или еще кого достают по полной, а он все терпит, дает поблажки, ограничивается устным предупреждением и тд, но не банит. И наоборот - вроде и прав человек, но правила нарушил, и модератор вешает на него предупреждение или бан через силу, скрипя сердцем, так сказать.

И вообще, что это за разделение такое - старички, новички. Почему некоторые считают, что для новичков старички - варги? Правила форума для всех одни. За нарушения ответственность несут все одинаково. Вот побудете тут еще какое-то время и тоже станете старичками - сами себе врагами станете?

Если кто-то считает, что прав он, то во избежание продолжения конфликта может обратиться в личке, дабы не множить негатив для посторонних наблюдателей.

Не поверишь. Я с модераторами столько общался и столько повидал... Куча случаев бывало, когда бедного модератора или еще кого достают по полной, а он все терпит, дает поблажки, ограничивается устным предупреждением и тд, но не банит. И наоборот - вроде и прав человек, но правила нарушил, и модератор вешает на него предупреждение или бан через силу, скрипя сердцем, так сказать.

И вообще, что это за разделение такое - старички, новички. Почему некоторые считают, что для новичков старички - варги? Правила форума для всех одни. За нарушения ответственность несут все одинаково. Вот побудете тут еще какое-то время и тоже станете старичками - сами себе врагами станете?
Провокации никто не отменял. По правилам любого уважающего себя форума, предупрежденный участник не вправе обсуждать, провоцировать действия другого участника на форуме, с модератором, с другим участником, с кем угодно... Здесь провокации позволены... Ну что ж,мне достаточно своего дневника...
P.S. А ты так волновался за то, чтобы удержать участников, не спугнуть...

Провокации никто не отменял. По правилам любого уважающего себя форума, предупрежденный участник не вправе обсуждать, провоцировать действия другого участника на форуме, с модератором, с другим участником, с кем угодно... Здесь провокации позволены... Ну что ж,мне достаточно своего дневника...
P.S. А ты так волновался за то, чтобы удержать участников, не спугнуть...

Сорри, задублировалось сообщение... можно банить

Провокации никто не отменял. По правилам любого уважающего себя форума, предупрежденный участник не вправе обсуждать, провоцировать действия другого участника на форуме, с модератором, с другим участником, с кем угодно... Здесь провокации позволены...
Что-то ты противоречишь возникшей выше ситуации.

Что-то ты противоречишь возникшей выше ситуации.
Прости, а не ты ли начал провокацию? , после того как модератором было запрещено? Тебе скрин приложить или почитаешь самостоятельно?

В общем решение принято, 18/1 покидаю...

Продолжение негативных обсуждений после просьбы модератора прекратить.
Прости, а не ты ли начал провокацию? , после того как модератором было запрещено? Тебе скрин приложить или почитаешь самостоятельно?
Можешь без скрина, просто процитируй, что ты имеешь ввиду под началом мной провокации после предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу