Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё-таки я очень надеюсь, что после окончания банов команда воссоединится и будет тут в полном составе. На будущее объясню: любой форум - это толпа. Толпой надо управлять, иначе неизбежны оскорбления и т.п. Этим занимаются модераторы. Если не справляются, обращаются к старшему модератору. Так вот: слово модератора - закон. Считаете, что слово несправедливо, жалуйтесь старшему модератору. Но прекращайте любые запрещенные действия (мат, склоки) по первому же требованию дежурного модера. Не подчиняться - это всё равно, что на требование полиции лечь на пол, говорить, что вы честный человек и ложиться не будете. Вполне возможно, что в команде будут люди, общение с которыми вам неприятно. Не общайтесь, "дилофф-та". Это не повод идти в бан, приносить штрафные очки команде и т.д. Если видите, что чел не может успокоиться и провоцирует вас, опять-таки не отвечайте и обращайтесь к модератору. Просто поверьте - невозможно прекратить конфликт на форуме, если каждый будет продолжать отстаивать свою (пусть даже правильную) точку зрения.

Хавронья, я вчера вечером прошлась по списку......сидела и выискивала всех кто в нашей команде, набросала список...., выложу его сюда....и все расскажу как обстоит дело....., на собаку многие не откликаются. Они тупо не смотрят оповещения. Так что начну с сегодняшнего дня ходить по дневникам...и давать ссылки....я вообще вчера была в шоке. Люди пришли и оказались кинутыми, Задали вопрос. Я зарегистрировался. А что дальше? Походили по форуму и ушли. Но это совсем которые новички, кто даже не знает по сути что такое форум.......вот такая ситуЁвина.....Лучше обращаться через собаку
Я с тобой согласна! Надо самим как-то втягивать их в общение!Хавронья, я вчера вечером прошлась по списку......сидела и выискивала всех кто в нашей команде, набросала список...., выложу его сюда....и все расскажу как обстоит дело....., на собаку многие не откликаются. Они тупо не смотрят оповещения. Так что начну с сегодняшнего дня ходить по дневникам...и давать ссылки....я вообще вчера была в шоке. Люди пришли и оказались кинутыми, Задали вопрос. Я зарегистрировался. А что дальше? Походили по форуму и ушли. Но это совсем которые новички, кто даже не знает по сути что такое форум.......вот такая ситуЁвина.....![]()
Буду разбираться со всем этим....сегодня....

Я вчера кое кому начала писать...Я с тобой согласна! Надо самим как-то втягивать их в общение!![]()
Почитай переписку начиная примерно с 205 страницы..((Доброе утро всем! Что вчера случилось?
ээээ, ты слово пропустила. ПРОТИВ негативного настроения.Я полностью поддерживаю @Хавронья !
Все мы здесь собрались по одному поводу, и если мы хотим, чтобы наша команда стала лучшей, не надо никаких скандалов,все вопросы всегда можно решить мирным путём! Побольше общайтесь, играйте в игры и т.д.
Побольше юмора. Я считаю юмор верное средство
негативного настроения!
До старта совсем чуть-чуть осталось.
Хотелось бы сейчас уже видеть всех участников нашей команды!![]()
Пипец... Я походу пропустил все... Прихожу... А тут все в банахПочитай переписку начиная примерно с 205 страницы..((
Приват персона ответила ... Некогда ей ..работы много. И с телефона не получается сделать дневник и ссылкуОтветили? Тут, смотрю, у нас Дженнис и Васяна тоже как-то пропали. А ведь мы так хорошо общались в дневничках до объявления стодневки.
Даа была жаркоПипец... Я походу пропустил все... Прихожу... А тут все в банах
рано ты вчера ушёл ....Даа была жаркорано ты вчера ушёл ....
а как теперь до славицца достучаться?Ну бан же не вечный... ВернётсяДа! С кем мы теперь ̶р̶а̶с̶п̶у̶т̶н̶и̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶б̶е̶з̶о̶б̶р̶а̶з̶н̶и̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶ играть будем? *хнык, хнык,хнык*