Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ко мне тоже в гости заходил один товарищ, со своими 45 см, еще и забанить пугал, вот после таких и пропадает желание общаться на форуме, жалко, что нет кнопки игноритьОх, Анюточка, у нас у всех есть эмоции, у всех свой порог обиды. Свой темперамент, своё мировоззрение. Мировосприятие. Когда идет конфликт кто-то должен быть благоразумным. И сделать Остановку. Последнюю Остановку. Это не подачка, это не поражение, это не трусость. Это просто уйти с позиции конфликта. И не отстаиваться свои позиции.
В реале да.....дома=в семье, на работе, на парт. собрании....)) Но в виртуальном мире, ничего никому не докажешь. Кроме тех оппонентов, кто умеет уши. И кто единомышленник. Здесь вообще нет виноватых и правых. Есть просто стычка двух взглядом. Модератор пришел с метлой и разогнал всех. На другом бы форуме отправили с разборками в беседку, во флудильник.
А здесь, среди бросающих курить, где нервы и так у народа на пределе конфликт лишний раз провоцирует схватиться за сигарету. В общем правила есть правила. Не нам их оспаривать.....Мы всего лишь здесь гости.....
Двигаемся дальше команда.....18_1....
Полно дневников, где ждут нашей поддержки наши сокомандники....как и мы..... тоже,
нуждаемся в поддержке в бросании курить....![]()
У многих пользователей, увы, не хватает интеллекта (видимо, весь интеллект в 45 см ушёл), чтобы понять разницу между "заигнорить" и "забанить". Забанить он не может физически. А если заигнорит, прыгай до потолка от счастья. Если помнишь, я в твоём дневничке изящно указала ту директорию, по которой подобных надо отправлять.Ага, ко мне тоже в гости заходил один товарищ, со своими 45 см, еще и забанить пугал, вот после таких и пропадает желание общаться на форуме, жалко, что нет кнопки игнорить

Давай не будем обсуждать действия пользователей. Просто все дружно сделаем выводы, будем ждать возвращения людей, а при необходимости кричать "брэк".Да ,я тоже прочитала сейчас до конца переписку!
Блин столько банов за одну ночь.
Действительно им было бы лучше пообщаться в личке.
Не всем понравится такой диалог!
Это удар по команде!
А славицца зачем то ещё и клона себе создала!
Здесь с этим очень строго!
Друзья, давайте как-то в общении стараться находить темы для разговора доступные всем участникам, чтобы все могли пообщаться!
Видите,что из этого вышло!
Может поэтому вновь прибывшие и не
хотят вступать в переписку!
Можно поиграть в разные игры!![]()
вот прикол.....это же наш Пельмень......Ага, ко мне тоже в гости заходил один товарищ, со своими 45 см, еще и забанить пугал, вот после таких и пропадает желание общаться на форуме, жалко, что нет кнопки игнорить
...В силу твоей тонкой организации души.....ты такой юмор не воспринимаешь. И это понятно. А Данька, это его так зовут. Отличный парень на самом деле. Он хороший человек. Добрый. Но вот у него такие шуточки......Вот Славицца его (Пельменя) шутку приняла и от души хохотала, а вот шутка Лихого её возмутила. Вот...видишь как интересно.....получается. Почему типа грубого и не отесанного пельменя шуточки прошли, а у Лихого не прошли.

Анютка, привет Кнопка "игнорировать" есть. Жми на аву человека:Ага, ко мне тоже в гости заходил один товарищ, со своими 45 см, еще и забанить пугал, вот после таких и пропадает желание общаться на форуме, жалко, что нет кнопки игнорить
да, нормально все, просто шуточка не прошла, настроение видимо было не то, не на одной волне былиты уж не серчай на Пельменя...
Да нет что ты, я никогда никого не осуждаю, даже в мыслях не было!Давай не будем обсуждать действия пользователей. Просто все дружно сделаем выводы, будем ждать возвращения людей, а при необходимости кричать "брэк".

Привет)Ну как я поняла
- @Пернатый
- @li_hoj
не желают быть в нашей команде..... li_hoj не понравился наш ЛОГО...... , а так как они пара.....они все естественно решают вдвоемНапишу им в личку или в дневник, спрошу, остаются они в нашей команде или уходят?....
Хотя их забанили.....Надо ждать разблокировки....., подождем....Ничего страшного не произошло, двигаемся дальше. Естественная ситуация на форуме. Мы на работе сталкиваемся точно так же, а в виртуальном мире это поголовно. Особенно на форумах.
Двигаемся дальше. Команда 18_1........
ООО, спасибо, воспользуюсь если что, на самый крайний случай, поправилаАнютка, привет Кнопка "игнорировать" есть. Жми на аву человека:
Посмотреть вложение 376660
угу...правда...Валерий...ведь правда?
Привет)
Хочу вставить свои 5 копеек. Начну с того, что мой пост направлен исключительно на мирное урегулирование этой и других конфликтных ситуаций в команде.
Ночью 3 человека ушли в баню. Двое на день, один на три дня. Поругались и ушли, локальные конфликты неизбежны, все разные и вообще курить бросают. Срок кончится, все вернутся, мы все этому рады, ведь правда?
Давайте жить дружно и стараться довести команду до финиша с минимальными потерями)

Ну вот знаешь, пришел новенький чел на сайт, не привыкший к общению в соцсетях, а ему "покажи сиськи!" Тоже надо думать, с кем можно шутить, а кого лучше по-человечески встретить, поддержать. Лично у меня с такими хвастунами своими хвОстунами разговор короткий: "Да ты чё? Реально 45? А когда встанет, то сколько?" Или: "Ну, блин, ты явно полотенцем не обошёлся - простыню намотал, да?" или "Мальчик, не измеряй этот предмет градусником!" Но я-то человек привычный. Кстати, сиськи всегда показываю - (.)(.) и попу (_l_). Ну а уж потом ласково намекаю, что пошутил и будет. А то я тоже девчонка юморная и забывчивая - кнопку бан нажму и забуду...вот прикол.....это же наш Пельмень..........он когда пришел первый раз....всех нас стал пугать своим 45-ым питоном.....)))![]()
Анют, во видишь какая реакция?...В силу твоей тонкой организации души.....ты такой юмор не воспринимаешь. И это понятно. А Данька, это его так зовут. Отличный парень на самом деле. Он хороший человек. Добрый. Но вот у него такие шуточки......Вот Славицца его (Пельменя) шутку приняла и от души хохотала, а вот шутка Лихого её возмутила. Вот...видишь как интересно.....получается. Почему типа грубого и не отесанного пельменя шуточки прошли, а у Лихого не прошли.
Обида срабатывает тогда, когда люди переходят на личности....вот в чем дело.....
ты уж не серчай на Пельменя.....![]()