18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вообще не понял ничего
Дань, заходи в гости........чё ты выступаешь, нет что бы нам рыбки наловить и нам принести.......:p
из своих краев......в люди надо выходить, а то одичаешь там совсем...))

блин, как обидно, и было бы из-за чего, я так поняла забанили ее на 3 дня, в понедельник они кончаются, надо возвращать ее :(
Ну кстати реально обидно, вот пишешь тут стараешься.а тебя за слово отредактировано модератором банят. Один раз стоит написать свово отредактировано модератором бан получи на пару деньков.

Последнее редактирование модератором:
Дань... мы не ругаем))) мы вспоминаем)))) может ты все -таки к нам команду придешь? ;)
Какую команду?команду чего?-) Я бы рад,но я такая личность,что не могу долго зависеть от форумов. У меня было свободное времечко,я активничал.А сейчас много работы, прогулки на велосипеде, посещение выставок,кино,рыбалка,литература.Мне не хватает времени лишний раз питона то погладить.А на фоурме уж посидеть тем более)

Ну кстати реально обидно, вот пишешь тут стараешься.а тебя за слово :censored: банят. Один раз стоит написать свово :censored: и бан получи на пару деньков.
Ну им щас в бане будет веселее, с тобой-то.

Последнее редактирование:
А это чгео вообще за тема..Огурцы,апельсины..Все смешалось...Я не пойму ничоего.
Так..Давайте,делайте тему - Красивые груди, или груди разные нужны груди разные важны. Стодневка персей,или марафон молочных желез. И девушки будут выкладывать свои фото грудей,а я, как предс\едатель жюир буду угадывать,какой размер например.. Вот это интересно.А тут..развели детский сад)Огурцы,помидоры какие-то))
Между прочим сша свои корабли на расстояние удара подвели к кндр,а у вас тут детский сад какой-то!

У вас чего вообще за марафоны какие-то..Сто дней не курить, пятьдесят)Что за детский сад)Я всю жизнь хочу не курить.Зачем мне некурить сто дней только)ну закончится марафон,а дальше что.Я и без него не курить могу долго.А вот сисечки-они разные..Теплые,мягкие,точеные. С темными или светылми ореолами. Веснушчатые или смуглые.Большие маленькие..Вот какие темы надо создавать)

А это чгео вообще за тема..Огурцы,апельсины..Все смешалось...Я не пойму ничоего.
Так..Давайте,делайте тему - Красивые груди, или груди разные нужны груди разные важны. Стодневка персей,или марафон молочных желез. И девушки будут выкладывать свои фото грудей,а я, как предс\едатель жюир буду угадывать,какой размер например.. Вот это интересно.А тут..развели детский сад)Огурцы,помидоры какие-то))
Между прочим сша свои корабли на расстояние удара подвели к кндр,а у вас тут детский сад какой-то!

У вас чего вообще за марафоны какие-то..Сто дней не курить, пятьдесят)Что за детский сад)Я всю жизнь хочу не курить.Зачем мне некурить сто дней только)ну закончится марафон,а дальше что.Я и без него не курить могу долго.А вот сисечки-они разные..Теплые,мягкие,точеные. С темными или светылми ореолами. Веснушчатые или смуглые.Большие маленькие..Вот какие темы надо создавать)

ой, все хватит :D Народ в шок вводить про сисички и тд.... у нас тут все серьезно, не детский сад ... и мы не курим)))
А корабли они подвели еще вчера... надеюсь, что это блеф... если шибанут мало не покажется никому ..

Ну вот... да что такое то? :eek: вчера вроде чистый четверг был, сегодня опять баня началась?

прям сЧаЗЗЗ и передам .....Вовочка.....:p......
@АнкаА, тебе от Вовочки привет....
6d99e1a6af86e88207d8e5ab3c226844.gif
.....копирую и уношу на свою ветку.....:D
Ой, спасибо! Если это мне.....))
И ему привет!!! :kiss:

Ну кстати реально обидно, вот пишешь тут стараешься.а тебя за слово отредактировано модератором банят. Один раз стоит написать свово отредактировано модератором бан получи на пару деньков.
Использование нецензурной лексики, в также обсуждение модераторов запрещено правилами форума! Бан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу