18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня день как-то напряженный....
потому что в Лен. области снега по колено и солнце светит...обалденная погода....
Ксю, ты мне поможешь потом? Когда у тебя время будет, ладно?....;)
А то я уже даже чай попить не могу....., стукни когда будешь посвободней, ладно?

photo 143 15-59-24.webp

Так девочки....спокойствие...только спокойствие. Вот такими проверками на прочность желания не курить будет нашпигована жизнь....Чтоб всё легко проходить...все проверки и прочие невзгоды нужно поменять мышление и начать думать так, как думают те, кто ни когда не курил......

виноваты все трое.... но изначально не надо цепляться к аватарам пользователей и переходит на личности.. тогда и конфликта не было бы )) ...и я не вижу повода для извинений ... Ну это мое мнение..
Да я уж понял, что никому это у нас не нужно..когда за может быть не очень удачную шутку (по мне так ничего в ней такого не было серьезного) игрок-участник команды позитива и добрых дел начинает свои контратаки попутно еще переключаясь дополнительно на его супругу...Это вверх гостеприимства и вовлечения в команду новоприбывших участников.

Да я уж понял, что никому это у нас не нужно..когда за может быть не очень удачную шутку (по мне так ничего в ней такого не было серьезного) игрок-участник команды позитива и добрых дел начинает свои контратаки попутно еще переключаясь дополнительно на его супругу...Это вверх гостеприимства и вовлечения в команду новоприбывших участников.
:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

Народ, встречаем нашего сокомандника Cordobes
Всем привет, я в команде
молодец и ссылка есть на дневник, :thumbsup:, теперь мы будем к тебе приходить и подарки приносить.....вливайся к нам в коллектив....;)

я тебя поздравляю!! сегодня у тебя 10 дней!!!
давайте быть позитивней))) все наладится))))

привет Олеся....:kiss:как жизнь молодая?:rolleyes:, настроение....ну и вообще....
Спасибо, Зая, скрипим помаленечку....главное - не курим!!! Тебя с должностью ответственной поздравить можно?

я в такую не умею, может на одну букву каждый будет говорить слово существительное, пока запас не кончится

Нууууууууу... И когда запас существительных закончится? :)
Не в такую не интересно. ..

Не знаете во что поиграть?
Можно в четверостишие или двустишье!
Кто любит стихи?
Вопрос в стихах
Ответ в стихах
Мы играли как-то, забавно получается!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу