J
Judy
Не за что@Judy, Юль, помоги пожалуйста с линейкой. Кстати мне ты поправила вчера? Спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что@Judy, Юль, помоги пожалуйста с линейкой. Кстати мне ты поправила вчера? Спасибо!

Ирина, я тебе сделаю линейку, ты создала дневник?За одно проверила, как линейка встала. Вижу, что плохо. Что с этим делать?
Создай пожалуйста, и ссылку на него покажи....в персональных настройках.....там строка дневник....туда ссылку надо будет загрузить.....привет! Привет!!! ПитерДоброго времени суток. Пошла создавать дневник)
Галина, я ей написала в другой дневник....а тот в архиве...., ждем от неё ответа....)Она его заблокировала почему-то!
Галина, я сейчас окучиваю вообще всех по списку....я этот список выложу и мы все четко разберем.....
вот смотри....я уже видела что ты пробежалась.....Ксения тоже пробежалась.....
Нам надо будет этот список разбить на 4 человека:
Ксения
Александр
Галина
Зайчиха...
как вы на это смотрите?
И все тогда будет под контролем....и не запарно, как вы?
Есть предложения?
1. @Apond –есть дневник
2. @Vasyanya –есть дневник
3. @etsu- есть дневник
4. @Хавронья –есть дневник
5. @Зайчиха –есть дневник
6. @Ирси–есть дневник
7. @ДенДенДенис–есть дневник
8. @Vinnypooh–есть дневник
9. @Бегемот–есть дневник
10. @Саша Александр–есть дневник
11. @Slavizza–есть дневник
12. @Privat Persona- дневника нет, в личке ответила, что заходит с телефона и не получается сделать дневник. очень занята на работе.
13. @JennyS34–есть дневник
14. @Лёлик солнце1- дневника нет. последний раз была
4 апр 2017 . в личке не отвечает
15. @Шукрана- дневника нет. последний раз была
4 апр 2017 . в личке не отвечает
16. @Filip1986-дневника нет. последний раз был 4 апреля. в личку написала, ответа нет.
17. @Alex_85- дневник есть. в личку написала. на форуме бвает, но к нам не заходит.
18. @Yliana- есть дневник
19. @Marimar- нет дневника. в личку написала. поледний раз была 13,04
20. @LANA250178- нет дневника. в личку написала. последний раз была 4,апреля @Мила-Людмила
1. @igor1983
2. @Евгений Губашёв
3. @Виктория71
4. @Viktoria Ts
5. @Ёжка
6. @Severus
7. @марго 49
8. @Anutka74 -есть дневник
9. @I-dolly
10. @Makon
11. @Alis
12. @AnZ -есть дневник
13. @Irina_P
14. @Ксения09
15. @Prad1k
16. @eva4ka
17. @Gordeeva081
18. @Евгения анд
19. @usmeruka
20. @Milfred
21. @Ксенуля –есть дневник
22. @Рыба-нет дневника
23. @Andrey_Sever-есть дневник
24. @ЯРоман-Этот пользователь пока ничего не писал.
25. @Geiasas-есть дневник(сообщение отправлено)
26. @Wasn-нет дневника, ноль сообщений
27. @Игорь Щербицкий - есть дневник
28. @Ориеллинд –нет дневника (сообщение отправлено)
29. @Застава –дневника нет (сообщение отправлено) https://ne-kurim.ru/forum/threads/sluchilos.37732/page-5#post-3382913
30. @Озорная Гармошка –есть дневник
31. @GALINA.-есть дневник
Помню, что нужно будет ссылку вставить. Если честно, долго настраивалась на дневник.Ирина, я тебе сделаю линейку, ты создала дневник?Создай пожалуйста, и ссылку на него покажи....в персональных настройках.....там строка дневник....туда ссылку надо будет загрузить.....
![]()
Я через браузер редко захожу, в основном через тапаталк)Че сразу ёлка, зато самому приятно смотреть!
Зашёл утром и видно сколько дней ты не куришь!
Классно же!![]()
Я поняла. А не знаешь мне может тоже надо этот дневник сдать а другой завести. Вот про это я не знаю!Галина, я ей написала в другой дневник....а тот в архиве...., ждем от неё ответа....)
ты то да.... но зато будем видеть твой счетчик)))Я через браузер редко захожу, в основном через тапаталк)
-нибудь строгий, черный и не будет елки 
фух...есть.....обалдеть.....хочу уже чай попить.....я дошла до Милфред, вижу ты уже у неё побывала....Давай пока есть еще чего сделать..?
....щас погоди....
Погода как всегда, непонятная неприятная моему ребенку. Кое-как на дневной сон уложила. Настроение меняется так же, как и Питерская погода. Пока светит солнце - приступ нежности и смеха, солнце "спряталось" приступ истерикипривет! Привет!!! Питер
как погодка то сегодня и вчера ))))
Ир, поставь себе аву какую-нибудь.
. На аву что-нибудь подберу чуть позже.Галин, давай спросим у Юли?....Как она вообще думает...Юля, наш Хранитель.....Я поняла. А не знаешь мне может тоже надо этот дневник сдать а другой завести. Вот про это я не знаю!
....ты ей даже можешь в личку написать.....что бы её не дергать сюда...постоянно....)хорошо)))Погода как всегда, непонятная неприятная моему ребенку. Кое-как на дневной сон уложила. Настроение меняется так же, как и Питерская погода. Пока светит солнце - приступ нежности и смеха, солнце "спряталось" приступ истерики. На аву что-нибудь подберу чуть позже.
Тапаталк или тараталк? Я установила сначала тараталк, чего то он мне не понравился. Не знаю, мне через Гугол удобнее, это когда я с планшета!Я через браузер редко захожу, в основном через тапаталк)

сейчас сделаем)))фух...есть.....обалдеть.....хочу уже чай попить.....я дошла до Милфред, вижу ты уже у неё побывала..........супер....
....щас погоди....
Ксения, давай этих обойди...а?.....спасибо Дорогая......а то я уже...язык на плечо....
Мне каких взять?фух...есть.....обалдеть.....хочу уже чай попить.....я дошла до Милфред, вижу ты уже у неё побывала..........супер....
....щас погоди....
Ксения, давай этих обойди...а?.....спасибо Дорогая......а то я уже...язык на плечо....