18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днюхой) а чо, не выходной разве?
Сашуль....у тебя задание...., по должности твоей....;)

разыщи этих людей и попроси их мягО-о-о-нько так.....без нажима, ласко-о-о-во.....как ты умеешь, поставить логотип и линейку в подпись.....:cloud: , скопируй этот список в врод...или в блокнот и напиши у кого есть лого и линейка, а у кого нет....и пришли мне в приват....или сюда на форум выложи. В любом случае у этих людей должен быть Логотип и линейка....Хотя бы линейка.....Если некоторые будут сопротивляться и говорить, что им логотип не нравится....)

@Александр

11. @Бегемот–есть дневник

12. @Саша Александр–есть дневник

13. @Slavizza–есть дневник

14. @Озорная Гармошка –есть дневник

15. @GALINA.-есть дневник

16. @Пернатый-есть дневник

17. @li_hoj-есть дневник

18. @АнкаЯ –есть дневник

19. @Антиникотиныч –есть дневник

20. @Игорь Щербицкий - есть дневник

Сашуль....у тебя задание...., по должности твоей....;)

разыщи этих людей и попроси их мягО-о-о-нько так.....без нажима, ласко-о-о-во.....как ты умеешь, поставить логотип и линейку в подпись.....:cloud: , скопируй этот список в врод...или в блокнот и напиши у кого есть лого и линейка, а у кого нет....и пришли мне в приват....или сюда на форум выложи. В любом случае у этих людей должен быть Логотип и линейка....Хотя бы линейка.....Если некоторые будут сопротивляться и говорить, что им логотип не нравится....)

@Александр

11. @Бегемот–есть дневник

12. @Саша Александр–есть дневник

13. @Slavizza–есть дневник

14. @Озорная Гармошка –есть дневник

15. @GALINA.-есть дневник

16. @Пернатый-есть дневник

17. @li_hoj-есть дневник

18. @АнкаЯ –есть дневник

19. @Антиникотиныч –есть дневник

20. @Игорь Щербицкий - есть дневник
Я не умею.

Сашуль....., а кто это у нас здесь в должности....
russian_roulette.gif
nea.gif

Поисковый отряд: @Ксенуля, @Саша Александр

....от работы непосредственной своей отлыниваешь......
biggrin1.gif

Сколько не пытаюсь, не получается логотип вставить в подпись. Сижу с планшета. Логотип скачала.

Денис к сожалению не успевает заходить на сайт, пока вышел из состава Хранителей, так что зовите меня, с собакой, громко, можно пару раз для верности:cool:
Ну тогда к тебе та же просьба - поставить нашей @Milfred линейку и лого. Она честно пыталась.

Зайчиха, поспособствуй, пожалуйста, тому, чтобы на должностях было по 2-3 человека (если, конечно, это предусмотрено должностью). Вот, например, хочу в вс на дачу уехать. Нужны добродеятели и спасатели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу