Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это фигня, по сравнению с 5 днем. Я даже особо внимание не акцентировала. Вот сейчас, тетки в регистратуре начнут меня изводить, вот тогда "понесется душа в рай".
Это фигня, по сравнению с 5 днем. Я даже особо внимание не акцентировала. Вот сейчас, тетки в регистратуре начнут меня изводить, вот тогда "понесется душа в рай".
А чего такая нервная?...Моркву кушать надо))) Ты заранее себя зря накручиваешь...а ты там улыбайся в регистратуре...и вообще....не важно как будешь выглядеть.... спокойно так улыбайся...можешь прям нагло так улыбаться им в глаза....ну как артисты делают перед камерой)))) Такой синтетической улыбкой)))
Иринка еще больше "эффект" будет ,если будешь искренне улыбаться, а про себя можно говорить что то приятное этому человеку, даже сказать "Я люблю тебя" или мысленно сделать подарок, тогда и в жизни будут изменения хорошие и на душе солнышко светить, проверено на себе...