Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахахахах..................ты тряпку на кинь на голову........а ещё чью-нибудь курточку....тех же сотрудников.......они увидят и охренеют что Людка лежит в кресле.....и стонет о зарплате.....
я тебе Винни про что и говорю.........был бы этот форум свободный...не про курение.....можно было бы создавать отдельные темы.....понимаешь.....и там тематически все это обсуждать..... но мы здесь....не курим ведь
ахахахахах..................ты тряпку на кинь на голову........а ещё чью-нибудь курточку....тех же сотрудников.......они увидят и охренеют что Людка лежит в кресле.....и стонет о зарплате.....
Ещё есть мысль совместными усилиями написать коротенькое стихотворение, которое я потом прочитаю, для нашего капитана Зайчихи....
Наша зайка громко плачет
Пол команды не маячит
В руки плётку и на форум
собирать командный кворум)))
Это как начало, но может у кого то мысли не такие БДСМ-ские, как у меня))))))))))))))
да ты чтоо???? я не знала !!!
она с каким то мужиком мутным связалась... несколько лет назад.. с матерью родной из-за него разруглась... тоже у Малахова это обсуждали
У меня есть предложение ко всем участникам нашей команды! Впереди выходные. Давайте все сделаем по одной фотке наших выходных или того, что увидели и сфоткали.....так же можно и себя в ванной на даче
У меня есть предложение ко всем участникам нашей команды! Впереди выходные. Давайте все сделаем по одной фотке наших выходных или того, что увидели и сфоткали.....так же можно и себя в ванной на даче