18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::giggle:...Валерочка ....наш бывший....сЁдня от меня взвыл....:giggle:....достала уже всех....))) со своими поздравлениями....:cry:....:rofl::rofl::rofl:...
а я вот только жду твоих поздравлений!!! Это как можно их не любить....не понимаюююююю:p

Меня сдадут коллеги
ахахахахах................:rofl::rofl::rofl:..ты тряпку на кинь на голову......:rofl::rofl::giggle::giggle::giggle:..а ещё чью-нибудь курточку....тех же сотрудников.....:rofl::eek:..они увидят и охренеют что Людка лежит в кресле.....и стонет о зарплате.....:eek::giggle:

Короче уйдут две темы про стих для капитана и фотки выходного дня.....вот флудильня и есть флудильня....нету места для конструктивных предложений))))

Короче уйдут две темы про стих для капитана и фотки выходного дня
я тебе Винни про что и говорю......:cry:...был бы этот форум свободный...не про курение.....можно было бы создавать отдельные темы.....понимаешь.....и там тематически все это обсуждать..... но мы здесь....не курим ведь
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
....и всё....
47883ba07658df3902c10ae48434f77c.gif

:giggle::giggle::giggle::giggle:...Валерочка ....наш бывший....сЁдня от меня взвыл...........
Меня терзают смутные сомнения......Вот скажи....а чего ты до него решила докопаться?.......Какие то свои планы имела?...давай по секрету)))

ахахахахах................:rofl::rofl::rofl:..ты тряпку на кинь на голову......:rofl::rofl::giggle::giggle::giggle:..а ещё чью-нибудь курточку....тех же сотрудников.....:rofl::eek:..они увидят и охренеют что Людка лежит в кресле.....и стонет о зарплате.....:eek::giggle:
хахахахахаххах Людк а Лююююююдк...ты поросям дала?:rofl:

Ещё есть мысль совместными усилиями написать коротенькое стихотворение, которое я потом прочитаю, для нашего капитана Зайчихи....
Наша зайка громко плачет
Пол команды не маячит
В руки плётку и на форум
собирать командный кворум)))
Это как начало, но может у кого то мысли не такие БДСМ-ские, как у меня))))))))))))))
Винни, брось мне этот стих в профиль.....а.....пожалуйста....прикольный стих....;):kiss:

Пропадает наша Дана, вся снюхалась, скурилась, собрали консилиум, будут вытаскивать ее из днища.
да ты чтоо???? я не знала !!! :eek:
она с каким то мужиком мутным связалась... несколько лет назад.. с матерью родной из-за него разруглась... тоже у Малахова это обсуждали :D

У меня есть предложение ко всем участникам нашей команды! Впереди выходные. Давайте все сделаем по одной фотке наших выходных или того, что увидели и сфоткали.....так же можно и себя в ванной на даче:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
мне нравится идея!!! Поддерживаю!! :thumbsup:

У меня есть предложение ко всем участникам нашей команды! Впереди выходные. Давайте все сделаем по одной фотке наших выходных или того, что увидели и сфоткали.....так же можно и себя в ванной на даче:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Надо девочкам сказать чтобы в ванной сфоткались.:skip::skip::bounce::bounce::dance::dance:

Меня терзают смутные сомнения......Вот скажи....а чего ты до него решила докопаться?.......Какие то свои планы имела?...давай по секрету)))
да нет здесь секрета
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
....пришла в чужую ветку и там поздравила нашего котика....:D..ну Валере это видать не понравилось....Больше туда не пойду....:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу