18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: AnZ
Как там наш премьер сказал то........ вот мы и держимся)))))

• Лайк
Реакции: AnZ
55546_original.jpg

Отдых - это время заняться своими делами. А на море денег нету ехать.
Если я не уеду и не сменю обстановку и картинку перед глазами..я не отдохну..
Раньше была дача, с удовольствием там проводила время..но последние лет 10 там не бываю...
люблю путешествовать.. моя любимая передача Орел и Решка... так вот, для того что бы куда то поехать, не обязательно в пятизвездке сидеть.. самый классный отдых и самый запоминающийся это со 100 баксами!

Это я за себя говорю___))) я всегда бюджетно и итересно отдыхаю)

Если я не уеду и не сменю обстановку и картинку перед глазами..я не отдохну..
Раньше была дача, с удовольствием там проводила время..но последние лет 10 там не бываю...
люблю путешествовать.. моя любимая передача Орел и Решка... так вот, для того что бы куда то поехать, не обязательно в пятизвездке сидеть.. самый классный отдых и самый запоминающийся это со 100 баксами!

Это я за себя говорю___))) я всегда бюджетно и итересно отдыхаю)
у меня трое - 300 баксов...месяц мне работать....мы то не в столицах....мы в провинциях.

Как там наш премьер сказал то........ вот мы и держимся)))))
Вот кстати о деньгах... я в июне В грецию на 13 дней... вся радость в 28000)) неужели за год таких денег не накопить, что бы порадовать себя любимую)))

у меня трое - 300 баксов...месяц мне работать....мы то не в столицах....мы в провинциях.
Да, согласна...когда семья , то все умножается..)) мне проще.. я одна катаюсь))
а почему провинция?? ты же в Москве

да))) именно с перелетом )) и место суперское ... Крит.. местечко называется Элунда
"Коммунизм" какой-то)) впрочем все равно загран новый лень оформлять. Пока у нас поездим)

так Москва то близко!! из Москвы вообще цены сладкие и на туры и на самолеты ))
Ты видать далека от бухгалтерии то семейной. Причём не столичной семьи....сложно говорить тут)))))))

"Коммунизм" какой-то)) впрочем все равно загран новый лень оформлять. Пока у нас поездим)
на наш юг?
я по России была только в Сочи....и в Ярославале ... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу