18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25i.webp

Давайте делиться любимыми рецептами маринада для мяса ...

привет Кисюля.....
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif

Славицца...всё очень просто......я захожу в эту таблицу и там смотрю у кого сколько натикало....
https://docs.google.com/spreadsheet...yZDR7BLgfk0ZfI13gpzoAdYmpo/edit#gid=663186460
там есть столбик
Не курит дней....
я оттуда все и беру....;)

Зай, так удобно работать когда перед тобой полноценный комп, в моем случае табличка с айфона выглядит следующим образом
f815a13c8483633b1030a449eca637d2.jpg

937fb9759d03fbcfe76f5036d7f261fd.jpg

Чтобы найти в ней свое имя и потом посмотреть дату отказа от сигарет на айфоне мне приходится запомнить свой порядковый номер, затем закрыть таблицу, заново ее открыть и по порядковому номеру отыскать нужную строку в столбце с датами, по другому никак... Я до обеда просижу только в поисках тех, кого необходимо поздравить...[emoji849][emoji849][emoji849] Поэтому прошу помочь, ввиду отсутствия технической возможности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В гранатовом соке самый ароматное мясо получается и нежнейшее...

Мне тоже нравиться с гранатовым соком, а если на скорую руку то маринад готовый с гранатовым соком, вкуснятина...

Сделала вчера шарлотку с яблоком и щавелем) Не успела поставить на работе на стол, вернулась уже съели:rofl:

Посмотреть вложение 388218
Давайте делиться любимыми рецептами маринада для мяса ...
Редко мариную (обычно лимон, лук, винца можно или пива), в принципе абсолютно все равно, что жарить на мангале. Что баранину, что какие-нибудь шпикачки. Главное антураж и общение с любимыми людьми. Рецептом не помогу:D

Зай, так удобно работать когда перед тобой полноценный комп, в моем случае табличка с айфона выглядит следующим образом
вот...я про что и говорю.....что.......... те у кого телефоны.....целая морока....и мне лишняя морока.....это надо специально готовить таблицу, для того..... что бы кого-то поздравить...., а я ведь здесь бегаю по дневникам нещадно.....выискиваю их....рисую им поздравления, что бы без повода не заваливаться.....контролирую таблицу....в своем личном экселе.....короче много мороки Славицца, я даже не могу зайти в игровую поиграть.....это тогда надо вообще на все плюнуть и сидеть целыми днями на форуме....вот я и говорю....

народ....делайте что хотите, главное ....... отмечаться в таблице и не курить....дойти до конца стодневки.....тем составом, которым пришли......хотя мало вероятно...и дело не в курении, а в занятости....;):D:p...и лето на носу.....ухх-х-х-х...Красотища....:bounce::bounce::bounce:....:skip:

Редко мариную (обычно лимон, лук, винца можно или пива), в принципе абсолютно все равно, что жарить на мангале. Что баранину, что какие-нибудь шпикачки. Главное антураж и общение с любимыми людьми. Рецептом не помогу:D
Винца или пива в маринад или вовнутрь? :D:D:D

Всем хорошего дня, я на треню, вчера так себе ничего не купила, сегодня обязательно[emoji6][emoji6][emoji6] Всех целую, чтобы не курили у меня!!!! Я слежу!!![emoji102][emoji102][emoji102]
c532a4b80f2ea0de833b38419b65f744.jpg

да Хавронь..так и напиши:rofl::rofl::rofl:...а что делать:giggle:.....Другие начнут тебе лайкать......ты же психолог...чЁ ты удивляешься.....многим на всех :poop:.....ть....:rofl::rofl::rofl:...ты ж в курсах об этом....мне так уже по фиг.....ну не поздравляют...... и не надо......
Хм... Мои профессиональные знания подсказывают мне, что, когда чел сам с собой разговаривает, то это тревожный признак. А если еще сам себя поздравляет...

и тебя вылечат... и меня вылечат...

Хм... Мои профессиональные знания подсказывают мне, что, когда чел сам с собой разговаривает, то это тревожный признак. А если еще сам себя поздравляет...

и тебя вылечат... и меня вылечат...
Для тех кто бросает курить это нормально....Ведь накат это разговор со своим вторым Я))))))))))))

Хавронь, объясни мне.....
881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif
для чего второй круг...это что за игра...я чего-то не втыкаю....что это дает?
Если человек не собирается курить, нет желание торочат на форуме, трепаться здесь....и проводить время....на этом ресурсе....для чего эта игра в стодневку?
Любая стодневка для тех, кому поддержка извне важна больше, чем своё собственное решение. Это не плохо и не хорошо. Если кому-то даже пятая или шестая стодневка помогает, то слава Богу. Тут все средства хороши, лишь бы не курить.

Любая стодневка для тех, кому поддержка извне важна больше, чем своё собственное решение. Это не плохо и не хорошо. Если кому-то даже пятая или шестая стодневка помогает, то слава Богу. Тут все средства хороши, лишь бы не курить.
Согласен....важен конечный результат.

Для тех кто бросает курить это нормально....Ведь накат это разговор со своим вторым Я))))))))))))
Спасибки! Но вот я за себя не спокойна. И даже не знаю, сколько времени должно пройти, чтоб я поняла, что больше не закурю. А пока даже мысли бывают: "Вот нафиг бросила..."
С собой иногда говорить полезно, а поздравлять себя - странновато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу