Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!А и туда и туда))))))))))))
Всем доброго утра и хорошего настроения))))))))))))))
Не все же здесь такие крутые, как мы, которые не едят мёд, а сразу жуют пчёл))))))))

Ну все разговаривают.....я делаю так же....и слова про то что зачем бросать...ты всё верно написалаСпасибки! Но вот я за себя не спокойна. И даже не знаю, сколько времени должно пройти, чтоб я поняла, что больше не закурю. А пока даже мысли бывают: "Вот нафиг бросила..."
.
Вот с 60-ю днями завтра. А дата бросания у меня - 28.02. Просто в месяцах разное количество дней.ну вообще то по таблице у @Хавронья 59 дней....и я лично собиралась её поздравлять ---с 60 дней---- завтра.....![]()
Я чтоб избежать такой вот путаницы с датами тоже дату поставил 15 число...это для себя...проще считать)))Вот с 60-ю днями завтра. А дата бросания у меня - 28.02. Просто в месяцах разное количество дней.
Вообще странно. Если ребенок родился 28.02, то ему когда 2 месяца исполнится? 28.04 или кто-то будет 60 дней отсчитывать? Тогда почему не 62? В некоторых месяцах по 31 дню.Ну все разговаривают.....я делаю так же....и слова про то что зачем бросать...ты всё верно написала
Вот чтоб собственный мозг не камасутрить и нужна дата....всего навсего)))Вообще странно. Если ребенок родился 28.02, то ему когда 2 месяца исполнится? 28.04 или кто-то будет 60 дней отсчитывать? Тогда почему не 62? В некоторых месяцах по 31 дню.
не-а..не верю....в таком случае чел...закурит....рано или поздно.....пока не долбанет по здоровью....да и то.....мою знакомую долбануло....да так лихо....но она все равно курит......её уже ничем не напугать......и вообще.... многие здесь курят......и в стодневках сидят....кругами....кто уже четко для себя решил...ему уже и стодневки не нужны....остальные сидят либо.... их прикалывает это ресурс....медальки зарабатывать, друзьями здесь обзавелся...., делать в реале толком нечего и впал в зависимость от виртуального общения....много сидит народа в инете, кто в соц. сетях себя нашел, кто на тематических форумах, кто в играх.....у-у-у.....завал полный....так что не верю я в эти стодневки которые могут удержат от курения....если внимательно походить по форуму, этих товарищей видно сразу....допустим Готес....он срывается постоянно и постоянно находится в стодневках.....Любая стодневка для тех, кому поддержка извне важна больше, чем своё собственное решение. Это не плохо и не хорошо. Если кому-то даже пятая или шестая стодневка помогает, то слава Богу. Тут все средства хороши, лишь бы не курить.
....
...Ну если честно, то так оно и есть.не-а..не верю....в таком случае чел...закурит....рано или поздно.....пока не долбанет по здоровью....да и то.....мою знакомую долбануло....да так лихо....но она все равно курит......её уже ничем не напугать......и вообще.... многие здесь курят......и в стодневках сидят....кругами....кто уже четко для себя решил...ему уже и стодневки не нужны....остальные сидят либо.... их прикалывает это ресурс....медальки зарабатывать, друзьями здесь обзавелся...., делать в реале толком нечего и впал в зависимость от виртуального общения....много сидит народа в инете, кто в соц. сетях себя нашел, кто на тематических форумах, кто в играх.....у-у-у.....завал полный....так что не верю я в эти стодневки которые могут удержат от курения....если внимательно походить по форуму, этих товарищей видно сразу....допустим Готес....он срывается постоянно и постоянно находится в стодневках.....
(напишу от греха подальше, что это моё собачье ИМХО)....
ладно...надо идти работать........
не-а..не верю....в таком случае чел...закурит....рано или поздно.....пока не долбанет по здоровью....да и то.....мою знакомую долбануло....да так лихо....но она все равно курит......её уже ничем не напугать......и вообще.... многие здесь курят......и в стодневках сидят....кругами....кто уже четко для себя решил...ему уже и стодневки не нужны....остальные сидят либо.... их прикалывает это ресурс....медальки зарабатывать, друзьями здесь обзавелся...., делать в реале толком нечего и впал в зависимость от виртуального общения....много сидит народа в инете, кто в соц. сетях себя нашел, кто на тематических форумах, кто в играх.....у-у-у.....завал полный....так что не верю я в эти стодневки которые могут удержат от курения....если внимательно походить по форуму, этих товарищей видно сразу....допустим Готес....он срывается постоянно и постоянно находится в стодневках.....
(напишу от греха подальше, что это моё собачье ИМХО)....
ладно...надо идти работать........
Почему в тяжёлые минуты мы тянемся фиг знает к чему...к отраве и гадости.....не вот понятно шоколадочку схавать....вкуснно......а здесь вонючесть и гадость....Вот я реально очень боюсь сорваться как в прошлый раз( после 100 дней. Честно признаюсь.
Вот этими мыслями себя и держу. В прошлый раз как было, все хорошо не курю и не думала даже, потом бац, какая то нервная ситуация и поехали. Следовательно, надо избегать этих ситуаций. Надо учиться не думать о них, хотя они неизбежны.Почему в тяжёлые минуты мы тянемся фиг знает к чему...к отраве и гадости.....не вот понятно шоколадочку схавать....вкуснно......а здесь вонючесть и гадость....
Мне сиги не кжутся гадостью и вонючестью((( Муж курит, а я вся превращаюсь в нюх. Не активный курильщик, так пассивный.Почему в тяжёлые минуты мы тянемся фиг знает к чему...к отраве и гадости.....не вот понятно шоколадочку схавать....вкуснно......а здесь вонючесть и гадость....