Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валюша......я честно говорю...что я бы никогда не бросила курить...и по хрен мне эта эстетика....помоюсь...почищу себя....от меня никогда не воняла.....даже доктора зубные удивлялись ...когда им говорила, что курю......у них шок был...они думали, что я наговариваю на себя...., но у меня сильная мотивация....меня здорово долбануло по здоровью....я до сих пор не могу толком очухаться...сигарету я больше в рот не возьму.....хотя очень охота....но не возьму......я уже четко это решила......даже если что-то случится архи....мерзкое в моей жизни.....все равно не возьму....Вот я реально очень боюсь сорваться как в прошлый раз( после 100 дней. Честно признаюсь.
ну и не надо Хавронья.....даже не парься....езжай спакойненько на Дачу.....Я и так завтра не смогу никого поздравить, на даче инета нет(

Ну ты понаписала в конце.....сама то поняла?)))))))))))))))))))))))))))))))))Валюша......я честно говорю...что я бы никогда не бросила курить...и по хрен мне эта эстетика....помоюсь...почищу себя....от меня никогда не воняла.....даже доктора зубные удивлялись ...когда им говорила, что курю......у них шок был...они думали, что я наговариваю на себя...., но у меня сильная мотивация....меня здорово долбануло по здоровью....я до сих пор не могу толком очухаться...сигарету я больше в рот не возьму.....хотя очень охота....но не возьму......я уже четко это решила......даже если что-то случится архи....мерзкое в моей жизни.....все равно не возьму....
Если нет мотивации.... человек такое существо......он все равно подвержен само рефлексии....и эта рефлексия его (человека) сломает рано или поздно.....я лично сломаю свою саморефлексию.....и не такое ломала в себе.....курево для меня плевое НЕ Плевое дело.....такой вот парадокс...., но это я.....ибо надо знать мою жизнь и мой характер....., а так я слабачка.....![]()
Вот я так же думаю......тоже хочу ехать.....так что если пропал на праздники это значит что я НЕ КУРЮ на даче)))))))))))) Ну или в другом месте))))ну и не надо Хавронья.....даже не парься....езжай спакойненько на Дачу.......дача 100% лучше чем форум.....
![]()
как пишут в книгах "Примите ситуацию такой какая она есть и людей тоже, если не можете изменить"Не правильно мыслишь... Правильней не избегать, а правильней будет реагировать соответствующим образом.
не-аНу ты понаписала в конце.....сама то поняла?)))))))))))))))))))))))))))))))))
......ни хрена не поняла...одним глазом в окно пялюсь.....хочу на улицу пойти...аж слюни тЯкуть..какая там Красота не земная.......

и солце..солнА много......ух...ща пойду......ля-ля-ля.....боже как ЗДОРОВО не курить.....да ещё и ЛЕТО впереди.....урааааааааааааааааааааааа......

да...я это знаю......если пропал на праздники это значит что я НЕ КУРЮ на даче)))))))))))) Ну или в другом месте))))

Валюша......я честно говорю...что я бы никогда не бросила курить...и по хрен мне эта эстетика....помоюсь...почищу себя....от меня никогда не воняла.....даже доктора зубные удивлялись ...когда им говорила, что курю......у них шок был...они думали, что я наговариваю на себя...., но у меня сильная мотивация....меня здорово долбануло по здоровью....я до сих пор не могу толком очухаться...сигарету я больше в рот не возьму.....хотя очень охота....но не возьму......я уже четко это решила......даже если что-то случится архи....мерзкое в моей жизни.....все равно не возьму....
Если нет мотивации.... человек такое существо......он все равно подвержен само рефлексии....и эта рефлексия его (человека) сломает рано или поздно.....я лично сломаю свою саморефлексию.....и не такое ломала в себе.....курево для меня плевое НЕ Плевое дело.....такой вот парадокс...., но это я.....ибо надо знать мою жизнь и мой характер....., а так я слабачка.....![]()
Я тебе больше скажу.....людей нельзя менять. если ты хочешь с ними в мире прожить....Принимай такими как есть и делай для себя выводы.....с кем ты и где ты......как пишут в книгах "Примите ситуацию такой какая она есть и людей тоже, если не можете изменить"
истинная правда.....ибо так и есть.....как пишут в книгах "Примите ситуацию такой какая она есть и людей тоже, если не можете изменить"

Та же фигня. Когда-то бросила и год не курила. Потом закурила и 18 лет даже мысли не было бросить.Вот этими мыслями себя и держу. В прошлый раз как было, все хорошо не курю и не думала даже, потом бац, какая то нервная ситуация и поехали. Следовательно, надо избегать этих ситуаций. Надо учиться не думать о них, хотя они неизбежны.
а я на велики поеду первое задание выполнять..фоткать....у нас завтра уже весну обещают....до +20....на велике можно катнуться будет
....я записалась в стодневку по фоткам...

радости полные штаны.....

обяза....Потом не забудь нам ссыль дать на фотки.