18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.... нет слов.... у меня у одноклассницы... родила нормального , здорового ребенка... а в 6 месяцев резко пошли изменения((( врачи сказали, что ребенок не доживет и до 2 лет или будет овощем лежать... вот подруга моя и по врачам с ней ходила и в религию ушла.. молится, в церковь ходит.. людям другим много помогает.. сейчас девочки 15 лет.... (((( конечно, она не ходит в школу и плохо говорит..но она ходит... и это уже счастье !!!
а вообще..конечно..вам таким матерям памятник надо ставить.. дай бог вам сил и здоровья!!!
Спасибо за пожелания, силы не помешают;)

Ксенуля, у меня проблемы с сосудами...понимаешь....мне кофе вообще-то.... как выяснилось.... недавно нельзя....
я даже не знала об этом....может чай тоже нельзя.....фЫг его знает....
483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif
...вот мормоны вообще чай не пьют...им вообще даже по религии чай пить нельзя....., и в этом что-то есть...., а вот что-о-о....пока не знаю....займусь и этим исследованием потом....
к вашему сведению,в чае кофеина больше чем в кофе:)

к вашему сведению,в чае кофеина больше чем в кофе:)
да вы чо.....я пью чай нещадно....с молоком....обожаю просто....:cry:....ну ваще....кругом какая-то засада....не бухай, не кури, кофе не пей....торты не ешь, мясо не ешь....рыбу много жракать вредно ибо там много ртути....сахар, соль.....ну ваще....я в шоке....:rofl::rofl::rofl:

не верю я этим докторам.....ставят какие-то подозрительные прививки, и дети потом рождаются...., :nah_disagree:многие мамочки так запуганы всей это информацией о прививках, что бояться ходить к докторам, рожают чуть ли не в глубинках у бабок повитух....за детей своих боятся....
Есть такое дело. Все равно ничего не исправишь. А врачи - не Боги. Сейчас очень много новых мутаций, приобретенных в процессе жизни. Вот как раз они и влияют на здоровье потомства. Я знаю одну семью, у нее первый ребенок - инвалид из- за хр.гипоксии(живут в центре Москвы, дышат одними выхлопными газами), у девочки ДЦП, интеллект сохранен, далее несколько замерших опять из-за гипоксии, и в последнюю беременность муж снял на год дом в глухой деревне, в город вернулись перед самими родами, она родила здорового малыша. Так что, и так бывает.

да вы чо.....я пью чай нещадно....с молоком....обожаю просто....:cry:....ну ваще....кругом какая-то засада....не бухай, не кури, кофе не пей....торты не ешь, мясо не ешь....рыбу много жракать вредно ибо там много ртути....сахар, соль.....ну ваще....я в шоке....:rofl::rofl::rofl:
да ладно,не усложняй..........:skip::skip::bounce::bounce::dance::dance:

как же..все на учете Ксения....все четенько;).....просто они не ходят на форум, но в таблице отмечаются....мы все про всех знаем....., поэтому нас считают узурпаторами и у нас тотальный режим...типа всех уже достали....:rofl::rofl::rofl:
@Зайчиха, Узурпаторша ты наша !!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
velo_1239711318.webp

Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти
Конечно, укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья.:facepalm:

так я тоже на перегонки с карелом решила поиграть на кольцевой ....я гоню, смотрю он 110 идет....а меня как в розетку включили, думаю....хех...карел меня обгоняет...я 120....он 130....мы уже Кронштадт проезжаем въезжаем на мост он 140 я 150....потом слышу как в тумане...ты чооооооооооооооо:eek:...там гаишники.... сейчас права отберут....так бы и дальше давила.....:giggle::frantics:.....таким дурам вообще за руль...опасно....я на самом деле себя боюсь.....слишком азартная.....когда касается скорости.....

Потому что мы близнецы такие[emoji6][emoji6][emoji6] Вот и я полудурок за рулем, но дочь меня дисциплинирует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу