Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
..ну всё...всех поздравила...., работу свою выполнила.....и пошла ка я веселится...в аквапарк.......не теряйте меня.....меня не будет ....до после праздников...
Хах!!! Я в туалет так то встала и не уснуть теперь[emoji51][emoji51][emoji51]
Не ранняя я, но вставать приходится на неделе пораньше, всегда надеюсь отоспаться в выходные... Сегодня не повезло....
..ну всё...всех поздравила...., работу свою выполнила.....и пошла ка я веселится...в аквапарк.......не теряйте меня.....меня не будет ....до после праздников...
Всем доброго утра, хорошего дня и отличного вечера!!!!
А я тут....на работе работаю)))) И до 16 часов буду тут тусить))) Ежели чего, то кричите....)))))))))))))
Моя команда! Я не знаю, как пойдет дальше. Но я вообще не хочу курить. Это круто. Думала, тяжелее будет, оказывается, все гораздо проще. Любим мы, люди, все усложнять
Моя команда! Я не знаю, как пойдет дальше. Но я вообще не хочу курить. Это круто. Думала, тяжелее будет, оказывается, все гораздо проще. Любим мы, люди, все усложнять
Ой, а как я рада, думала, все на днях закурю....Нет, все рОвно, ни намека на желание. У меня муж заметил, что я сейчас не курю. Часто стал меня целовать. Ой, мне так приятно, столько внимания