18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а как я рада, думала, все на днях закурю....Нет, все рОвно, ни намека на желание. У меня муж заметил, что я сейчас не курю. Часто стал меня целовать:oops::p. Ой, мне так приятно, столько внимания:smug:
Так держать ) смотри сколько плюсов ) :):rolleyes:

@Хавронья, Поздравляю!!!
00109.gif

13709132.jpg
Присоединяюсь!!! такому солидный юбилею!!! молодец! так держать!!

Ни чего не получилось короче......накат не вызвался. Думаю, на сколько меня хватит....по статистике менее чем на 15 лет)))))))))))))))))))))

Ну даже если и предположить, что 15.....то получится, что я не курить в своей жизни, включая младенчество, буду всё таки чуть больше.....примерно на 3 года)))))

Я никак зимнюю куртку снять не могу. Вчера один день ходила в весеннем пальто, точнее не ходила, муж на машине возил, ветер сильно дует, брррр...

Для меня будет большой провокацией пройти у Галереи и не застрять у входа где курят) вот серьёзно :D
ой , пройдешь нормально!!! я была там сегодня... стоят...курят,,вонь такая...ветер сильный..дождь косой!!! ввот удовольствие:vomit:

Irina_P, А у тебя завтра две недели!!!!! УУУРРРАААААА!!!!! Я читал твой "отчёт" про лёгкость и радость.....я радуюсь вместе с тобой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу