Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут разговаривал с бывшим курильщиков...ему 60 лет.. У него накаты 2 года были... А потом как то он ни с того ни с сего взял и расплакался (хотя мужик не из нежных) и все и больше накатов не было 22 года не курит...
Вы чего все сбрендили??? Покурить, расстрелять, порубить на куски...[emoji15][emoji15][emoji15] Вот всех кроет то... Афобазольчик не пробовали??? А на улице погулять? На солнышке погреться? Может витаминчиков каких не хватает???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверно так оно и есть, дурь от безделья. Но когда курила здоровая как лошадьбыла, сразу как бросила было нормально,.Щас же мне нужна инвалидность и психический диспансерТоже верно.... Витамины может попить... И ещё накаты от безделья могут быть...

я планирую это забыть напрочь ......через 3 месяца.....как это было со мной в предыдущем бросании....это помню четко....3 месяца и вопрос...не, ну к такому я не готова... я через пол года планирую это позабыть ...

[emoji15][emoji15][emoji15] не, ну к такому я не готова... я через пол года планирую это позабыть ...
.. Просто говорю что по разному бывает.... Ты сама то как? Чёт все реже и реже на форуме появляешься...?.. . Хотя я сам чёт подзабил..
Гитлер всю жизнь плакал по сигаретам, но здоровье ему было дороже.Он как ни кто знал,что делают сигареты со здоровьем. Привил русским солдатам чтоб курили...раздавали сигареты даром.....а они и радовались....возвращались они уже заядлыми куряками , больные раком лёгких.[emoji15][emoji15][emoji15] не, ну к такому я не готова... я через пол года планирую это позабыть ...
Я не курю))) Чувствую себя отлично!!! на выходных др дочери отмечали, потом отходила, вернусь на днях...[emoji6][emoji6][emoji6]

у меня лично полно дел.....мне не до форума.....по сути.....ибо живу в частном доме....весна....плюс много поездок......полно работы....немерено просто....и когда курила.....была больной, а вот сейчас здорова, как лошадь...сегодня утром скидала 2 тонны угля.....в соседний огород.....за два часа....раньше бы кидала его целый день...с перекурами.....помимо всего этого, выкопала 4 куста смородины и пересадила....раньше растянула это мероприятие..... на два дня.....сейчас вышла на форум передохнуть.....завтра опять шквал работы.....и на форум завтра не выйду....Наверно так оно и есть, дурь от безделья. Но когда курила здоровая как лошадьбыла, сразу как бросила было нормально,.Щас же мне нужна инвалидность и психический диспансер![]()
молодчина Денис....А я в работу что то ударился.... Да на даче хозяйничаю.... Бензопилой своей пила там все![]()
Да что то последние два года подзапустил не многомолодчина Денис............
...
я такой объем работы на дня три раскидал бы... Хоть кури, хоть не кури 
Ахххххаааааа все помнят твою бессонницуМне похоже опаснее всего... так как хреново ни разу не было, вспоминаю поэтому только свою бессонницу, вот это были жуткие деньки
...