18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш Саша Александр в дневнике пишет, что хочет. Интересно, как сегодня Ксюня, Зайчиха?
Саша ответит по всей строгости... Ксюня норм....Зайчиха всех порвёт)))))

Да тут парочку народу застонали. что чего то боятся....а на самом деле надо чуть построже к себе)))

Спуску себе давать нельзя... И делами себя нагружать по самое нехочу!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irina_P, Всмысле весь долг супружеский сразу же тебе отдаст)))))))))))))

Скажите, алкогольная зависимость сильнее никотиновой????

Но бросать одинаково тяжело любую зависимость

Вы про какой секес там говорите....у меня полная импотенция.. меня только от запаха случайно унюханых сигарет происходит какое то не здоровое возбуждение...но оно ни как не сексуальное....Вот было бы так.... унюхал где на улице, возбудился и побежал галопом мужа к стенке прижимать

Geiasas, Опиши проблему целиком...кроме того, что ты бросаешь курить...

Geiasas, Опиши проблему целиком...кроме того, что ты бросаешь курить...
Дак проблема то и началась, как бросила курить)))))))Озверела, одичала..мужик бедный боиться подойти, что либо спросить....:D:D:D

К стенке его прижми и так сквозь зубы скажи.....секса хочу, аж зубы сводит)))))))))))) Ни один не устоит))))))))))))))))))))
Ой, где я его уже не прижимала, во всех углах дома. Бедный мой мужик. Ему уже много. Бедняжка...:unsure:

Я не курю[emoji119][emoji119][emoji119] Праздники подходят к концу, сижу пью ДаХун Пао с алтайским медом из первоцвета и смотрю новый сериальчик, с первых минут агонь[emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой сериальчик ? ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу