18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ходили гулять в парк. Курящей молодёжи не видели. Зато многие спортом занимаются - бегают или на великах катаются. Может, правда, курить не модно? У сына практически никто из друзей и одногруппников не курит.

Привет привет) как дела?)
Привет! Периодами накатывает. Живу на даче, люблю копаться в земле, она успокаивает. Вот начала пить афобазол, а то мысли плохие в голову лезут во время накатов. Всем удачи!
Отметьте меня кто нибудь в дневнике, спа бо!

Мы ходили гулять в парк. Курящей молодёжи не видели. Зато многие спортом занимаются - бегают или на великах катаются. Может, правда, курить не модно? У сына практически никто из друзей и одногруппников не курит.

Ну я думаю в парке не курят еще и из за того, что общественное место

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет! Периодами накатывает. Живу на даче, люблю копаться в земле, она успокаивает. Вот начала пить афобазол, а то мысли плохие в голову лезут во время накатов. Всем удачи!
Отметьте меня кто нибудь в дневнике, спа бо!
Молодец! Отметила тебя.

Ну я думаю в парке не курят еще и из за того, что общественное место

Да нет. Мой супруг курил. И кафешки там есть открытые для курящих, а отдельная зона подписана - зал для некурящих.

Slavizza, модераторы поругали нас в игровой(((

Ну бывает))) модераторы они такие[emoji6][emoji6][emoji6], им может тоже охота пошалить, но ведь кому то надо за порядком следить[emoji6][emoji6][emoji6] Будем слушаться, раз попросили[emoji119][emoji119][emoji119]

Ну бывает))) модераторы они такие[emoji6][emoji6][emoji6], им может тоже охота пошалить, но ведь кому то надо за порядком следить[emoji6][emoji6][emoji6] Будем слушаться, раз попросили[emoji119][emoji119][emoji119]

Еще не забывай писать "потому что"!!! Иначе не засчитают.

@Val12, вот люди которых надо отмечать....они с телефонами

@Евгения анд -отмечать?

Виктория71 -отмечать..:p:D

@Geiasas - отмечать?

@Milfred - отмечать?

@Umnichka – в командировке? Отмечать?

но сначала надо пройти по дневникам и спросить как у них дела...ненавязчиво так....типа ты там не куришь...
b91c573eecc799e473dea1ac6449e225.gif
и тогда отмечать....:cool:
Отметилась!!!!:wavespin:

Judy, а где можно посмотреть баллы, полученные на данный момент нами и другими командами? За доп.задания, игровые, отсутствие выбывших... И сколько человек считаются стартовавшими в нашей команде, а то у нас больше половины мёртвые души были.

У мужа поездка отменилась, настроение примерно такое
https://instagram.com/p/BT1sMjUlZvs/
Хочу кстати в студию записаться на это направление, тверк по моему оно называется...

Judy, а где можно посмотреть баллы, полученные на данный момент нами и другими командами? За доп.задания, игровые, отсутствие выбывших... И сколько человек считаются стартовавшими в нашей команде, а то у нас больше половины мёртвые души были.
Страница 692.. Там итоги были

У мужа поездка отменилась, настроение примерно такое
https://instagram.com/p/BT1sMjUlZvs/
Хочу кстати в студию записаться на это направление, тверк по моему оно называется...

Вини уже пошёл в баню... На сутки...не знаю ,как эту ссылку расценят :(

Хочу...
Хочу, хочу, хочу.
Хочу:smoking:
Сильно хочу:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу