18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тык-с...все нашлись...и даже лонер-Олег....у него телефон...и проблемы с компом...не мог отметится....
пропала Ульяна...., но у неё тоже телефон....и давно не заходит....ладно....подождем ещё.....письмо ей написала...аж два раза.....
d3.gif

тык-с...все нашлись...и даже лонер-Олег....у него телефон...и проблемы с компом...не мог отметится....
пропала Ульяна...., но у неё тоже телефон....и давно не заходит....ладно....подождем ещё.....письмо ей написала...аж два раза.....
d3.gif
Так завтра она вылетит. И у нас опять потеря:nah_disagree:

Пусть хостел ищут. У меня муж неделю в хостел жил. Платил по-моему за сутки 800 руб. Условия приемлемые. У них же деньги не украли. Вы не подумайте, я не злая, просто не вижу серьезной проблемы. Да, кинули, да не приятно. Но не вижу причин кричать "караул". Там же не по 15 лет детям. Хотя фиг знает....

Пусть хостел ищут. У меня муж неделю в хостел жил. Платил по-моему за сутки 800 руб. Условия приемлемые. У них же деньги не украли. Вы не подумайте, я не злая, просто не вижу серьезной проблемы. Да, кинули, да не приятно. Но не вижу причин кричать "караул". Там же не по 15 лет детям. Хотя фиг знает....

Ребят, здесь не Мухосранск, где каждому второму можно доверять[emoji119][emoji119][emoji119] Да бред вообще. Во первых ребята решили похоже сэкономить и повелись на цены ниже рыночных, а теперь сетуют, что их кинули... И потом, кто ездит в незнакомый город без суммы про запас???? Которая в случае чего выручит??? Не считаю эту ситуацию патовой, по мне она просто безответственная и тупая... Я помогаю людям в безвыходной ситуации, но эту ситуацию я таковой не считаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

там взрослые ребята.....дочка с парнем.....

И что??? На авито полно квартир по 1400-1800 за сутки, у ребят вижу бюджет 2000. Ничего... уложатся... ситуация обычная, может жизни поучатся... Я и не в таких бывала... Так что не дергаемся, для ребят отличная проверка на вшивость, не критичная... Зато потом будет что вспомнить[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доброе утро, команда!
j157606_1362940192.jpg

Потягушки-позевушки!

Сегодня парнокопытное (Хавронья) после работы идет на днюху и не сможет пасти стадное (командное) непарнокопытное (лошадь) в Игровой. Вы уж за животинкой присмотрите, а то ведь уведут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу