18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие маленькие, но яркие мазки жизни без табака....но так радуют порой....словами не описать
Ой, Вини..не говори...я такая счастливая!! Кайфую со вчерашнего дня!! Такое ощущение внутренней свободы ..первый раз такое чувство:playfull::showoff:

Ириш, полностью с тобой согласна!! Чего там , блин сиськи мнут..выбирают...и сюда, главное, не приходят. Курят уже давно ,про форум не вспоминают..а нам статистику портят. ,:mad::devil::throwball:
Это странные люди. Они просто хотят курить. И как раз эта категория - "Выбор" даёт такую возможность - они в ней курят по уважительной причине, этакое официальное разрешение во время стодневки курить! Главное, каждую неделю отмечаться, типа, "думаю". Да так месяц можно висеть!
Это называется: и рыбку съесть и на стульчике посидеть.

Спокойствие....только спокойствие......здесь все отвечают только за себя...за свои отношения с табаком в конечном итоге.

Спокойствие....только спокойствие......здесь все отвечают только за себя...за свои отношения с табаком в конечном итоге.
Тогда не записывались бы в стодневку... )) делали бы выбор в дневниках)

я вот курить не хочу. хотя вот тут на днях душа просила какого то дерьма.....вчера дал ему пива под завязку.....даже допить не смог.....правда и проснулся только сегодня)))) Но вот курить не хочется

хотят курить, так флаг им в руки.
Да пусть курят, это личный выбор каждого. Если ты закурил, напиши, что срыв, и иди на все четыре. Висят мертвым грузом. Хоть бы сюда заходили, здоровались бы. Им по сути и команда не нужна.

Отредактировала чуть - чуть. А то ещё обидется слабые тонкие натуры)))

Да пусть курят, это личный выбор каждого. Если ты закурил, напиши, что срыв, и иди на все четыре. Висят мертвым грузом. Хоть бы сюда заходили, здоровались бы. Им по сути и команда не нужна. Как :poop: в проруби.
Ириш....спокойней. Вон качельных посмотри....тоже самое. Я вот не осуждаю.....как умеют, так и договариваются

Ириш....спокойней. Вон качельных посмотри....тоже самое. Я вот не осуждаю.....как умеют, так и договариваются
Я тоже ни в коем случае не осуждаю. Я про то, что если куришь, выйди из стодневки и Качайся сколько душе угодно. Я про то, что ни себе, ни людям.

Набросились на Вини..:starwars::D
Он то не курит. .он наш самый главный любимый мужчина в команде. Памятник поставить надо за терпение , с таким количеством женщин каждый день общается..и к каждой подход нашел ...:kiss:
Мало того что не курит и нас выдерживает :kiss:

У меня желудок болит. Че-то особо лечение не помогает.:nah_disagree:.

А все почему? Потому что резко из зимы в лето. Организм офигел от такого перехода:(

Он то не курит. .он наш самый главный любимый мужчина в команде. Памятник поставить надо за терпение , с таким количеством женщин каждый день общается..и к каждой подход нашел ...:kiss:
Никто на Вини не набросился. Он у нас бесценный мужчина в команде:twins:

У меня желудок болит. Че-то особо лечение не помогает.:nah_disagree:.

А все почему? Потому что резко из зимы в лето. Организм офигел от такого перехода:(
Ир, я сейчас читаю дневники...у многих при отказе...обостряются проблемы с ЖКТ...(( пройдёт...перетерпи... Тем более знаешь какая проблема и как лечить

Ир, я сейчас читаю дневники...у многих при отказе...обостряются проблемы с ЖКТ...(( пройдёт...перетерпи... Тем более знаешь какая проблема и как лечить
Это точно. Много факторов слодилось.
Новый город, новая вода, отказ от курения, непонятная весна, которой не было. Как правило, весеннее обострение в середине марта до середины апреля. А тут май! Я в шоке.
Так болит намного сильнее, чем обычно, жуть какая-то.

Да ладно тебе.....тоже психую периодически)))))) И тоже какие штуки происходят с организмом, которых раньше не было.....будем над ними работать.....
Гланое то что? А?))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу