18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне снился такой длинный сон, как будто я покурила. Мысли: "Зачем??? Такой хороший счётчик обнулять... Придет Зайчиха, увидит ноль, подумает ведь, что неполадки с сайтом... или не обнулять счётчик, а просто уйти с сайта. Нокурить больше не буду." А через какое-то время опять беру сигарету. И мысли: "вот, один раз покурила и снова теперь будет тянуть."
Короче, хороший сон - напоминание, что для меня одной сигареты быть не может, может быть только первая.
Прочла сообщение и вспомнила, что на днях мне тоже снился сон, что я типа покурила одну, а потом с досадой думаю: зачем это было?!

Славицца, точно, как невидимка, вроде она здесь, а вроде - нет:unsure:

Голосование немного некорректное. Финансово - успешные люди - это какие? Миллионеры? Смотря какой доход.... Например, если доход в пределах 300 000 руб, то ответ 4. А если выше, то фиг знает, смотря чем занимается, например, если свой бизнес, да и ещё сетевой, тогда ответ - 4. А если не понятно чем, тогда - ворье и жулье:cool:

Мда....
Вот поэтому я во вторую стодневку и не иду... Ждешь, когда же кто чего отмочит, а все молчат, приходится мочить самой...

a82d0860f25b5cce8fbd6e3c83fe55af.jpeg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу