18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не переживай Хавронья, мы тебя прикроем если упашишься, как лошадка....и в таблице отметим, если вообще будешь в отпаде, от этого бесконечного мытья....:thumbdown:....Благо что лето и можно хоть форточку держать настежь, иногда.....
Что значит форточку? Что значит иногда? У нас же окна лопнули...

:eek::eek:
Даже таааак??:eek:я чего то решила,что почернели рамы и стёкла :facepalm:...а они вообще лопнули.:eek:и как вы?хорошо,что лето ...а было ьы -20 :unsure:

Хавронь,
f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif

вы что вообще сейчас до сих пор без окон?:eek:.....я не поняла....вообще?
А как это....то есть....... в квартире просто проемы.....пустые.....вообще.....или пленка натянута...как вообще это все выглядит?....обалдеть.....

:eek::eek:
Даже таааак??:eek:я чего то решила,что почернели рамы и стёкла :facepalm:...а они вообще лопнули.:eek:и как вы?хорошо,что лето ...а было ьы -20 :unsure:
да вообще...АХ......ть можно...ситуация.....это просто кошмар какой-то.....
f7a384a6a5596f168803510303156c43.gif

Хавронь,
f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif

вы что вообще сейчас до сих пор без окон?:eek:.....я не поняла....вообще?
А как это....то есть....... в квартире просто проемы.....пустые.....вообще.....или пленка натянута...как вообще это все выглядит?....обалдеть.....
Это выглядит так - черная рама, в ней треснутые окна. Хорошо, что были трёхслойные пакеты. МЧС довыбило те стекла, которые совсем плохо держались, а которые держатся - оставили. Под окнами всё огородили сигнальной лентой, чтоб никому на голову не упали окна, если они всё-таки решат целиком выпасть. Вчера уже был замерщик - обещали вне очереди сделать, потому что это не наша прихоть - окна менять. Сегодня должен быть готов проект. Потом надо быстро оплатить, тогда назначат дату доставки и установки.
Потом какие-то документы дознаватель привезет, а за актом о пожаре самим ехать. Потом вместе с соседкой собрать копии всех рассчетов и актов и куда-то нести (я еще не поняла - куда). И тогда нам денюшку дадут (надеюсь).

122985559_RRRRR.gif

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата

31 мая объявлена Всемирным днем блондинок!!!

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты.

А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком.

Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин / блондинка — явление редкое, и найти себе пару, тоже светловолосую половинку, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

Гороскоп:luggle:
Для тех, кто верит и так просто почитать:rofl:

59_main.webp

• Овен21.03 - 20.04
    Твоя личная жизнь зависит только от тебя! Пора расставить приоритеты и брать отношения в свои руки.

• Телец21.04 - 20.05
    Сегодня ты можешь расслабиться. День будет спокойным во всех сферах.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Не бойся экспериментировать – любые перемены к лучшему!

• Рак22.06 - 22.07
    Все будет так, как ты захочешь! Больше мечтай и думай об этом!

• Лев23.07 - 23.08
    Сегодня отличный день для разрешения разногласий с любимым человеком.

• Дева24.08 - 23.09
    Придется принять решение, от которого зависит твоя карьера.

• Весы24.09 - 23.10
    Займись любимым делом! Не трать время на всякие пустяки — сегодня ты лучший!

• Скорпион24.10 - 22.11
    Сосредоточься на работе и не отвлекайся на посторонние дела.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Будь смелее! Твоя симпатия взаимна!

• Козерог22.12 - 20.01
    Делай добро, и оно к тебе вернется! Вечером ты убедишься в этом.

• Водолей21.01 - 20.02
    Если чувствуешь усталость, перенеси важные дела на другой день. Экономь силы.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Сегодняшний день идеален для встреч с друзьями! Собирай компанию и веселись!

Началось издевательство. Сейчас звонят из оконной компании - к вам придет замерщик 7 июня. Я: "Зачем? Он вчера был." Они: "Это был мастер из сервиса, а вам надо полностью менять изделие." Я: "Какого хрена тогда приходил мастер из сервиса, если у нас СГОРЕЛИ окна? Почему он мне вчера сказал, что сегодня передаст расчеты и я смогу платить?" Короче, сейчас эта говорящая голова (менеджер) будет звонить руководству - "если по чертежам того мастера можно сделать окна, мы сделаем". Так всё-таки, значит, есть чертежи! И ведь у меня мастер вчера всё измерил, сказал, что полностью надо всё сменить, кроме подоконника... Короче, мутят что-то.

Началось издевательство. Сейчас звонят из оконной компании - к вам придет замерщик 7 июня. Я: "Зачем? Он вчера был." Они: "Это был мастер из сервиса, а вам надо полностью менять изделие." Я: "Какого хрена тогда приходил мастер из сервиса, если у нас СГОРЕЛИ окна? Почему он мне вчера сказал, что сегодня передаст расчеты и я смогу платить?" Короче, сейчас эта говорящая голова (менеджер) будет звонить руководству - "если по чертежам того мастера можно сделать окна, мы сделаем". Так всё-таки, значит, есть чертежи! И ведь у меня мастер вчера всё измерил, сказал, что полностью надо всё сменить, кроме подоконника... Короче, мутят что-то.

Ты главное не нервничай!
Стой на своем!
Измерил, чертежи есть, пусть делают.
А то тягомотину раскинут на месяцы.

Ты главное не нервничай!
Стой на своем!
Измерил, чертежи есть, пусть делают.
А то тягомотину раскинут на месяцы.
Так и сделала - орала на говорящую голову, грозила флампом, другой компанией и т.д. Всё-таки нельзя быть интеллигентной женщиной - пока по матушке не пошлёшь - ничего не будет. Короче, по тем чертежам будут делать расчет, второго (а не седьмого!) придет конструктор еще раз что-то замерит. В пн или вт оплачу, далее все по минимальным срокам обещали - 10 дней на изготовление, 5 дней на доставку и монтаж. Посмотрим.

Вот о чём подумала: сейчас у меня то воняет дымом, то не воняет. Когда воняет, то не так сильно, как в вс. Но при этом я хожу и нецензурно выражаюсь насчёт этой вони. А ведь всего три(!!!) с небольшим месяца назад я добровольно, за свои деньги впускала дым гораздо бОльшей концентрации прямо себе в лёгкие.

Так и сделала - орала на говорящую голову, грозила флампом, другой компанией и т.д. Всё-таки нельзя быть интеллигентной женщиной - пока по матушке не пошлёшь - ничего не будет. Короче, по тем чертежам будут делать расчет, второго (а не седьмого!) придет конструктор еще раз что-то замерит. В пн или вт оплачу, далее все по минимальным срокам обещали - 10 дней на изготовление, 5 дней на доставку и монтаж. Посмотрим.

воооооот
это меня больше всего бесит!!
как только начинаешь включать мат в разговор и сразу все поплыло как по маслу..хаххаахха
сразу люди начинают все понимать..хахахахаха

Вот о чём подумала: сейчас у меня то воняет дымом, то не воняет. Когда воняет, то не так сильно, как в вс. Но при этом я хожу и нецензурно выражаюсь насчёт этой вони. А ведь всего три(!!!) с небольшим месяца назад я добровольно, за свои деньги впускала дым гораздо бОльшей концентрации прямо себе в лёгкие.

92 дняяяя
ты понимаешь какая ты молодец?

Как же я люблю светлые мужские мордашки)
особенно рыжих:D:D:D
в Хельсинки их так много видела, даже душа радовалась)

А для девушек, слава Богу придумали краску для волос)
Валюша, а ты какого цвета....:rofl::rofl::rofl:..я кстати, так и не видела твоей фотки....ты нам вообще её показывала, я многое пропускаю....бывает иногда в сообщениях...:thumbdown:....покаж фотку свою...:rolleyes:;):kiss:

Это выглядит так - черная рама, в ней треснутые окна. Хорошо, что были трёхслойные пакеты. МЧС довыбило те стекла, которые совсем плохо держались, а которые держатся - оставили. Под окнами всё огородили сигнальной лентой, чтоб никому на голову не упали окна, если они всё-таки решат целиком выпасть. Вчера уже был замерщик - обещали вне очереди сделать, потому что это не наша прихоть - окна менять. Сегодня должен быть готов проект. Потом надо быстро оплатить, тогда назначат дату доставки и установки.
Потом какие-то документы дознаватель привезет, а за актом о пожаре самим ехать. Потом вместе с соседкой собрать копии всех рассчетов и актов и куда-то нести (я еще не поняла - куда). И тогда нам денюшку дадут (надеюсь).
такими темпами с нашею бюрократией, дай бог в середине июля окна поставят...:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу