Milfred
Старожил
Спасибо, все хорошо! Уже почти не вспоминаю про сигареты, разве что, когда на форум захожу и то как то вяло. Как будто это и не я курила когда то. Наверное это было в другой жизни.Приветик!! Как жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, все хорошо! Уже почти не вспоминаю про сигареты, разве что, когда на форум захожу и то как то вяло. Как будто это и не я курила когда то. Наверное это было в другой жизни.Приветик!! Как жизнь?
Спасибо, все хорошо! Уже почти не вспоминаю про сигареты, разве что, когда на форум захожу и то как то вяло. Как будто это и не я курила когда то. Наверное это было в другой жизни.
Значит моя подружка была плохим кулинаром)))))А что именно? Мясо в мультиварку закинуть??? А потом по формам все разложить и бульоном залить? Буду[emoji119][emoji119][emoji119], ее вообще на таймер можно поставить, чтобы к приходу с работы уже все сварено было[emoji108][emoji108][emoji108] Вообще мультиварка в этом плане спасение, кучу времени экономит. Можно с вечера ингидиенты для каши засыпать в мультю, а она к твоему пробуждению кашу сварит[emoji6][emoji6][emoji6] И с детьми маленькими она очень выручает!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит моя подружка была плохим кулинаром)))))
у нас все через раковины выливается на пол. Вонь, жир....просто жесть!!!! Заставили дежерного по общаге, чтобы он заставил этого горе-сантехника весь стояк перекрыть. Чтобы не единая душа не могла пользоваться водой на кухне на всех этажах.
ть.догадались.....потому что он не курит.....

у меня никогда не просили сигаретку или зажигалку. У меня чаще просили дайчонибудьпожрать. А лучше денеХ.....я всегда давала деньги, но не всем, кто нравился обычно....народ, а мне интересна ваша реакция, когда вас просят зажигалку или сигаретку...![]()

не-е-е-е...Ксенуль, только не в Сибирь....таааак... у вас есть где купаться? у меня еще остались две недели от отпуска ...начальство сказало до середины сентября его отгулять![]()

....(грубая шутка моя)я один раз тоже попробовала@Irina_P а я сколько пробовала еду из мультиварки ..на мой вкус не нравится вариво это... именно вариво... может бы тот кто готовил, у них руки из одного места растут..не знаю....и выпечка не понравилась...
......и сразу же поняла, эту штуку не куплю, пока есть две ноги, две руки, два глаза, два уха....
....., лучше все приготовлю в духовке. И ту же выпечку. Шарлотку. И все каши замечательные в специальных глиняных горшках из красной глины. Каши получаются живые. А так же запечённая курица и рыба в фольге. В специальных латках. Очень вкусно. А вообще это не правильно. Надо отвыкать от вкусной еды (подозреваю)..... и привыкать к полезной и не вкусной...
...Мультиварка в этом поможет. 100%. Постятины много не съешь. С ладошку, лишь бы голод утолить. Закидал бездумно. И пошел по делам. Я вот вчера такой вкусный плов приготовила. 
....так было вкусно, что ...даже представить страшно эту порцию.....
...при чем плов без мяса, в этом я спец.....и отдельно курица в фольге и с чесноком. Получилось даже копчёной, в собственном соку.
...дурдом....., да ещё осень на дворе. Лето нет в Питере.....
.....организм думает зима....давай пожракаем))))вкусненько.....Денис, надо сделать голосовалку, зачем же спрашивать, пусть люди голосуют....Всем привет
Спрашиваю для интереса.... А кто нибудь будет в следующую 100 девку записываться?

конечно не против....я ведь даже за это могу и медаль заработать.....Хавронь.....за дневниковедение...., очень красивая медаль....Давайте договоримся у Зайчихи в дневничке пастись после этой стодневки. Там и договоримся. Зая, ты не против?