18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji23][emoji23][emoji23] Зая, ты не против вновь кэпом побыть???[emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я против.....я хочу ходить по дневникам и рисовать картинки.....и вообще хочу здесь на форуме быть вместо Доброго Бота.....:rofl::rofl::rofl:.....кстати, где он....он ваще нас не поздравляет.....:cry:..мне надо будет занять его должность на форуме:cloud:.....я ваще тогда буду ползать по всему форуму......:giggle:

пошла я поздравлять всех по дневникам.....:playfull::spin::D
напоминаю, открылись две стодневки....:thumbsup:
1) стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс
2) умеешь готовить.....

Я не курю сто дней.....моя личная стодневка. В магазине промоутер по сигаретам спросил меня курю ли я. Я задумался....и ответил, что бросил.

нормальное ваще у нас Лето...на Питерской земле....вчера был снег-дождь-ливень....с градом....))
погода взбесилась....:hot:
14594459.jpg

конечно не против....я ведь даже за это могу и медаль заработать.....Хавронь.....за дневниковедение...., очень красивая медаль....:spin:
Что надо, чтоб медаль за дневниковедение получить?

я против.....я хочу ходить по дневникам и рисовать картинки.....и вообще хочу здесь на форуме быть вместо Доброго Бота.....:rofl::rofl::rofl:.....кстати, где он....он ваще нас не поздравляет.....:cry:..мне надо будет занять его должность на форуме:cloud:.....я ваще тогда буду ползать по всему форуму......:giggle:
Отличная идея! У тебя получится!

а фиг его знает.....я вот у многих вижу....очень красивая медаль....тоже такую хочу....:giggle:
Не вижу смысла писать часто в дневнике, когда участвуешь в стодневке. Лично я пишу "многабукоф" каждый месяц и отвечаю гостям.

нормальное ваще у нас Лето...на Питерской земле....вчера был снег-дождь-ливень....с градом....))
погода взбесилась....:hot:
14594459.jpg

[emoji15][emoji15][emoji15] у нас солнце весь день в Приморском районе было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у нас солнце весь день в Приморском районе было
а у нас и сейчас поливает......бедный мой кот.....бегает как угорелый....., по участку....выступает, орет ходит, типа..где лето, где солнце....где ваще ЖАРААААААААААААААААА....мЯууууууууууууууууууууууу
8fa4b69f094a870b003deee20d119797.gif

Не вижу смысла писать часто в дневнике, когда участвуешь в стодневке. Лично я пишу "многабукоф" каждый месяц и отвечаю гостям.
а я вообще туда не захожу.....,мне некогда....
d3.gif
....это надо из стодневки уходить...и там сидеть строчить))шоб специально заработать медаль.....:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу