18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Зайчиш)
Это наша команда победила в стодневке, оттуда и медаль. Старайтесь, и у вас будет такая. Самая ценная на мой взгляд, несмотря на то, что я фанат медали Дневниковедение)
Огурчикам привет!
Как сегодня дела ваши?
Андрей, медаль Дневниковедение как получить? :wub:

СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТ СВОЮ СОТОЧКУ @Саша Александр!
11-let.jpg

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо,любимая команда:)

Андрей, медаль Дневниковедение как получить? :wub:
Привет, Ксенулька!
:rofl:
У меня такое ощущение что я неделю назад уже писал об этом у вас)

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

Вся беда в том, что некоторых прям вообще никакими палками не заставишь завести дневник)

Ксюша из культкрной столицы добавила[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:giggle::giggle::giggle::giggle: конечно)))
так согласись..идут по улице ( особенно по оживленной улице) рукой с сигаретой размахивают... того гляди прожгут или запачкиают прохожих..и еще дымом воняют ...
это что от большого ума? или что у людей в мозгах?:D

Привет, Ксенулька!
:rofl:
У меня такое ощущение что я неделю назад уже писал об этом у вас)

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

Вся беда в том, что некоторых прям вообще никакими палками не заставишь завести дневник)
мне кажется я уже читала))))) вспомнила))))

:giggle::giggle::giggle::giggle: конечно)))
так согласись..идут по улице ( особенно по оживленной улице) рукой с сигаретой размахивают... того гляди прожгут или запачкиают прохожих..и еще дымом воняют ...
это что от большого ума? или что у людей в мозгах?:D
Ксю!!! Поздравляю тебя с сотней!!!

Я вообще тут в выходные не появлялась а тут у @Бегемот личная стодневочка, у я@Ксенуля, у @Саша Александр.

Разрешите вас оптом поздравить с тем, какие вы крутые прекрутые!!!!

Народ, я тупица конкретная, в игровую захожу и ничего придумать не могу, как эти слова трансформировать... А если например еще и слоги не совпадают типа крот- море, то я вообще не врубаюсь как это трансформировать... Извините, что в игровой на этот ращ меня мало....[emoji24][emoji24][emoji24][emoji17][emoji17][emoji17]

Я вообще тут в выходные не появлялась а тут у @Бегемот личная стодневочка, у я@Ксенуля, у @Саша Александр.

Разрешите вас оптом поздравить с тем, какие вы крутые прекрутые!!!!

@Slavizza Спасибо! Ты тоже рядом уже))))

Ребята мои любимые!
Я на даче, завтра приеду и буду здесь как обычно)
Не теряйте меня)
Очень резко получился небольшой отпуск.
Вырвала его просто ))
Не курю не в коем случае, хотя соблазнов хоть отбавляй.
Соскучилась по вам безумно!
Люблю ♥

Бегемот, можешь сделать промежуточный подсчёт в игровой? Запомнишь, до какого поста посчитала, а в пт закончишь. А то что-то страшно за лошадь.

Завтра меня не теряйте- не знаю, выйду ли. С самого утра обещали начать устанавливать окна, после этого буду ликвидировать последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу