18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Мы с Мишаней только проснулись. Такие плохие сны снились. В том числе, что я курила. Но ощущения реальности не было, понимала, что сон.

Славицца, привет, я очень рада, что все устаканилось:smile_coffee:

Привет, команда! Мы с Мишаней только проснулись. Такие плохие сны снились. В том числе, что я курила. Но ощущения реальности не было, понимала, что сон.

Славицца, привет, я очень рада, что все устаканилось:smile_coffee:
Не все, осадочек как говорится остался... Выводы сделаны, да и пелена с глаз упала

Народ, я тупица конкретная, в игровую захожу и ничего придумать не могу, как эти слова трансформировать... А если например еще и слоги не совпадают типа крот- море, то я вообще не врубаюсь как это трансформировать... Извините, что в игровой на этот ращ меня мало....[emoji24][emoji24][emoji24][emoji17][emoji17][emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:rofl::rofl::rofl: Как со стихами - "не мое"?

:rofl::rofl::rofl: Как со стихами - "не мое"?

Ну со стихами это я смалодушничала, но тут реально трудно мне приходится... Я даже сайт нашла в котором задавая параметры слов вылазят словечки разные, и то трудно....

Ну со стихами это я смалодушничала, но тут реально трудно мне приходится... Я даже сайт нашла в котором задавая параметры слов вылазят словечки разные, и то трудно....

Ты-то вообще умница, справишься! :kiss:

Ты-то вообще умница, справишься! :kiss:

Сейчас в игровой с апельсинками играем конкретно в поддавки, тут я смогу))) а вот когда чужаки заходят и мочить начинают, то тяжко Славицце приходится

Сейчас в игровой с апельсинками играем конкретно в поддавки, тут я смогу))) а вот когда чужаки заходят и мочить начинают, то тяжко Славицце приходится

Вчера тупила..очень сложно цепочки давались.. а еще когда с других команд набегали и перебивали... я аж до слез))) Мама говорит, что там у вас за секта такая...что людей так доводят :rofl::rofl::rofl:

Вчера тупила..очень сложно цепочки давались.. а еще когда с других команд набегали и перебивали... я аж до слез))) Мама говорит, что там у вас за секта такая...что людей так доводят :rofl::rofl::rofl:
Я сегодня туплю. Целый день занималась напряженной работой, мозгов не осталось.

нас там уже много, что перебиваем друг друга))) у меня начал глаз дергаться :rofl:
Ага, обидно, когда кто-то обгоняет. Зато наберем побольше очков. Завтра меня не будет. Может, Ден подтянется- не знаю.

походу получилось))))))))))))) месиво началось :D:D:D:D
Я вообще в восторге от такого превращения, даже лайк влупила. Обычно не ставлю- время экономлю. А щас вообще прикол - только начинаю цепочку строить, бац- оповещение: кто-то уже решил. Даже ощущение нереальности происходящего. Я всегда так тупею после написания книги или статьи. Поэтому просто смотрю уже, как другие играют.

Ага, обидно, когда кто-то обгоняет. Зато наберем побольше очков. Завтра меня не будет. Может, Ден подтянется- не знаю.

Дениса не будет, он на рыбалке до пятницы, попросил меня отметить его в таблице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу