Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, команда! Мы с Мишаней только проснулись. Такие плохие сны снились. В том числе, что я курила. Но ощущения реальности не было, понимала, что сон.
Славицца, привет, я очень рада, что все устаканилось
Привет, команда! Мы с Мишаней только проснулись. Такие плохие сны снились. В том числе, что я курила. Но ощущения реальности не было, понимала, что сон.
Славицца, привет, я очень рада, что все устаканилось
Народ, я тупица конкретная, в игровую захожу и ничего придумать не могу, как эти слова трансформировать... А если например еще и слоги не совпадают типа крот- море, то я вообще не врубаюсь как это трансформировать... Извините, что в игровой на этот ращ меня мало....[emoji24][emoji24][emoji24][emoji17][emoji17][emoji17]
Ну со стихами это я смалодушничала, но тут реально трудно мне приходится... Я даже сайт нашла в котором задавая параметры слов вылазят словечки разные, и то трудно....
Ну со стихами это я смалодушничала, но тут реально трудно мне приходится... Я даже сайт нашла в котором задавая параметры слов вылазят словечки разные, и то трудно....
Вчера тупила..очень сложно цепочки давались.. а еще когда с других команд набегали и перебивали... я аж до слез))) Мама говорит, что там у вас за секта такая...что людей так доводят
Вчера тупила..очень сложно цепочки давались.. а еще когда с других команд набегали и перебивали... я аж до слез))) Мама говорит, что там у вас за секта такая...что людей так доводят
Я вообще в восторге от такого превращения, даже лайк влупила. Обычно не ставлю- время экономлю. А щас вообще прикол - только начинаю цепочку строить, бац- оповещение: кто-то уже решил. Даже ощущение нереальности происходящего. Я всегда так тупею после написания книги или статьи. Поэтому просто смотрю уже, как другие играют.