18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже со спортом не дружу, и никогда не дружила. А сейчас, вот к 30 годам, приходится налаживать контакт, то на боках лишнее появится, то на бедрах целлюлит появится. Сладкое-моя непреодолимая страсть. Я могу от чего угодно воздерживаться, но только не от сладостей. А они зараза откалываются, где не надо.

А чё надо 2 раза делать?:eek:
нет, один!! Мне вечером удобно. Поужинала в 6, в 9 позанималась. :D

Виктория, поняла, в первой половине дня. В зависимости от того, когда муж дома отсутствует. Я с его "весёлыми" комментариями не могу делать:)
у меня кошка в шоке была!!!!:bounce:

1464104514_435.gif

Анкету не заполнила (( не мерила себя ...и весов сейчас у меня нет((
Я примерно вес написала. 4 месяца назад весила 52, а сейчас - не знаю, но чую, что больше, сладости нормально так отложились:frantics:

Phoenix_Andrey,
Я примерно вес написала. 4 месяца назад весила 52, а сейчас - не знаю, но чую, что больше, сладости нормально так отложились:frantics:
эх, я тоже после отпуска сладкое поджирать стала. Как вышла на работу.....и понеслись днюхи через день...и асе такие тортики приносят...мм мм..и я с кофейком утром...)))))) жуть:facepalm::giggle:

Phoenix_Andrey,

эх, я тоже после отпуска сладкое поджирать стала. Как вышла на работу.....и понеслись днюхи через день...и асе такие тортики приносят...мм мм..и я с кофейком утром...)))))) жуть:facepalm::giggle:
Ксения, а я в 19 лет была с абсолютным плоским животом. А знаешь почему?
Я до 18 лет ела 1 раз в день, и часто случалось так, что сутки крошки во рту не держала. Нечего было есть. Диагноз у меня стоял "дистрофия".
В 18 лет устроилась на работу в дет.сад. Там повар, Валентина Борисовна, дай Бог, ей здоровья, откармила меня до 49 кг, но живот все-равно плоский был. Я такая стала - фигуристая. Появилась талия, грудь, бедра....МММ..."конфетка". Молодые люди в моем окружении дали мне кликуху "моделька". Я жила с бабушкой, у нее пенсия была 4500, а моя зарплата 2900. Не могли мы с ней шиковать. Еда готовилась на своих выращенных овощах + суп.наборы самые дешёвые. Сладостей совсем не было у нас. С зарплаты только леденцы покупали - "Барбариской" и "дюшес". На этом все. Фигура у меня идеальная была, пока муж не начал к чаю вкусняшками покупать. А эти пирожные, кексы, терамису, твиксы, сгуха и прочее и прочее, все откладывается, и жрать перестать не могу, прямо страсть:facepalm:

Хавронья, в игровой застопорилась игра? я не могу придумать цепочку.....
Не знала, что ты играешь. Когда никого из наших нет, я тоже не играю. Смысла нет: ты - слово, конкуренты - слово, счёт снова равный. Это если б несколько команд было, а так - Огурцы и Нахальный ветер.

Каждое утро моя святая обязанность - активно работать руками и ногами, при этом произнося слова (не всегда цензурные), до тех пор, пока муж не выпадет из кровати. После этого обычно еще пару часов сплю. А сегодня что-то не спится. Через 2 часа установщики окон придут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу