18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, говорят, что надо)))))) В газетах писали))
Так! Пишу на форуме. Потом сошлешься на то, что "прочитала в этих ваших интернетах")

Спать надо минимум 7 часов в сутки)

Ипотека сама себя не заплатит))))
Ну это же не повод не спать!

Есть вещи ценнее денег или квадратных метров - это время и здоровье. Потому что они не покупаются

Ну это же не повод не спать!

Есть вещи ценнее денег или квадратных метров - это время и здоровье. Потому что они не покупаются
Ага) Тем более теперь я не курю )) Неплохая экономия)) Поэтому сегодня посплю)))

Ага) Тем более теперь я не курю )) Неплохая экономия)) Поэтому сегодня посплю)))
Так ты уж три недели не куришь! Держи леденец за это)

a2e756c791231909e119456e4e0319b1.jpg

Наэкономила уже на ипотеку, теперь можно и поспать)

Так ты уж три недели не куришь! Держи леденец за это)

a2e756c791231909e119456e4e0319b1.jpg

Наэкономила уже на ипотеку, теперь можно и поспать)
А реально ведь)))) Спасибо))) Я даже не заметила. Никогда так легко не бросалось - вот что значит мозги в порядок привела для начала, а не на эмоциях бросаю)

А реально ведь)))) Спасибо))) Я даже не заметила. Никогда так легко не бросалось - вот что значит мозги в порядок привела для начала, а не на эмоциях бросаю)
Доктор И, такая умничка, значит победа близка)))

На эмоциях сидишь и ожидаешь страха, дрожи, нервяка, абстенухи от отмены ...
И начинаешь нервничать от того, что нервничаешь
С ненужным требуется расставаться легко и ненавязчиво - хлоп в мусорку и пошел дальше)

На эмоциях сидишь и ожидаешь страха, дрожи, нервяка, абстенухи от отмены ...
И начинаешь нервничать от того, что нервничаешь
С ненужным требуется расставаться легко и ненавязчиво - хлоп в мусорку и пошел дальше)
А как завернул, прямо зачитаешься!!!!!
Но мысль правильная, надо обдумать, подготовиться и вперед))))

А как завернул, прямо зачитаешься!!!!!
Но мысль правильная, надо обдумать, подготовиться и вперед))))
Просто так и есть. Не зря же есть мрачная поговорка: "ожидание смерти хуже самой смерти".
Что толку то ждать - "вот на третий день меня начнет колбасить не по-детски"? Может начнёт, может не начнёт. А сидеть и ждать, когда тебе поплохеет? Мазохизмом попахивает)

Это как попытаться заснуть при нервной встряске. Не спится, а потом начинаешь нервничать от того, что не спишь и распаляешь нервную систему еще больше. Вид сонный и вареный на день обеспечен, потому что в 6 утра только на полчаса провалишься в полудрему

Просто так и есть. Не зря же есть мрачная поговорка: "ожидание смерти хуже самой смерти".
Что толку то ждать - "вот на третий день меня начнет колбасить не по-детски"? Может начнёт, может не начнёт. А сидеть и ждать, когда тебе поплохеет? Мазохизмом попахивает)
Во. Вот так было, ага) А еще: "Брошу с понедельника". Уже в субботу колбасить начинает, в воскресенье вообще пора санитаров вызывать) В итоге в понедельник не куришь, пыжишься часа 3-4, а потом "мне так плохо, нельзя резко бросать, это вредно. пойду всего одну")))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу