Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то я это помню: "всего одну" )))Во. Вот так было, ага) А еще: "Брошу с понедельника". Уже в субботу колбасить начинает, в воскресенье вообще пора санитаров вызывать) В итоге в понедельник не куришь, пыжишься часа 3-4, а потом "мне так плохо, нельзя резко бросать, это вредно. пойду всего одну")))))))
Елена с отметками примаршировала)
Я примерно месяц в кармане пуховика пачку таскал) Расстреляли её быстро, узнав, что бросил)Сегодня отмечали неделю некурения моей коллеги))) Но у нее вообще железная сила воли. всю неделю у нее дома лежало две пачки сигарет. сегодня она их торжественно отдала курящим типа "травитесь наздоровье"))
Согласен полностью, я тоже начитался, наслушался, потратил денег и начал сражение. Идет как по маслу, даже не вериться. Не накрывашек, не тяг не накатов. Даже стал переживать, но поговорил, почитал и теперь спокойно пойду дальше. Задача большая не курить совсем))Просто так и есть. Не зря же есть мрачная поговорка: "ожидание смерти хуже самой смерти".
Что толку то ждать - "вот на третий день меня начнет колбасить не по-детски"? Может начнёт, может не начнёт. А сидеть и ждать, когда тебе поплохеет? Мазохизмом попахивает)
- Нет универсального способа бросить. Надо пробовать разные и начинать с самых дешевых — вдруг помогут.
- Привычка курить — это никотиновая зависимость + любовь к процессу. Иногда лучше избавляться от них по очереди.
- Синдром отмены у всех проявляется по-разному. Но он не на всю жизнь, и симптомы можно вылечить.
- Бросая курить, лучше заложить 2—3 тысячи рублей на лечение синдрома отмены.
- Чтобы не сорваться, нужно постоянно подпитывать мотивацию. Например, установить мобильное приложение для бросающих курить.
- Бросать курить бывает дорого, но экономия на сигаретах все перекрывает.
Иришка, да нечего это не дает. Я купил пачку и решил, что брошу курить до окончание пачки, день бросания не определял. Вот так и лежит у меня в сумке, я ее даже не распечатал)) Но надо бы убрать. Выкинуть жалко, а отдать некому, дешевка и невкусные сигареты не кто не берет)))Сегодня отмечали неделю некурения моей коллеги))) Но у нее вообще железная сила воли. всю неделю у нее дома лежало две пачки сигарет. сегодня она их торжественно отдала курящим типа "травитесь наздоровье"))
Прямор как доктор прописал. Я всегда говорил, сигареты дешево, а бросить курить дорого, хотят бесплатно))Кстати. Вот недавно всплывающее от ТЖ вылезло. Полистал про финансовую составляющую и какими методами при бросании пользовался человек (комментарии прилагаются)
https://journal.tinkoff.ru/sigareta/
Самые важные выводы:
Я бы не бросила, пока не докурила)) У меня не должно было быть сигарет)) Сейчас уже спокойно на них смотрю, но в начале пути точно бы сначала докурила)))Иришка, да нечего это не дает. Я купил пачку и решил, что брошу курить до окончание пачки, день бросания не определял. Вот так и лежит у меня в сумке, я ее даже не распечатал)) Но надо бы убрать. Выкинуть жалко, а отдать некому, дешевка и невкусные сигареты не кто не берет)))
Ой, все и по полной и ни ни оставить)))Я бы не бросила, пока не докурила)) У меня не должно было быть сигарет)) Сейчас уже спокойно на них смотрю, но в начале пути точно бы сначала докурила)))
Привет)
Я в отпуск уезжала, специально не брала с собой сигарет. Решила именно там и начинать бросать. Типа не пойду ж я в Турции сиги искать за пределами отеля. Вылет был ночью. Я вечером за три часа до отъезда выкурила 7 оставшихся сигарет. 7 за три часа!!! Потому что последней надо накуриться перед "смертью")))) а вы говорите "пачку в кармане носить"))))Ой, все и по полной и ни ни оставить)))
Но отпуске то бросила?Я в отпуск уезжала, специально не брала с собой сигарет. Решила именно там и начинать бросать. Типа не пойду ж я в Турции сиги искать за пределами отеля. Вылет был ночью. Я вечером за три часа до отъезда выкурила 7 оставшихся сигарет. 7 за три часа!!! Потому что последней надо накуриться перед "смертью")))) а вы говорите "пачку в кармане носить"))))
Не курила 9 дней. Приехала, зашла на работу и сорвалась. Типа "Я только попробую, какие они на вкус - я вон 9 дней не курила". Выкурила 2 сигареты, они были мерзкие. Потом весь вечер болела голова. После того дня не курю вот 3 недели и не хочу)))Но отпуске то бросила?
Держись !!!Не курила 9 дней. Приехала, зашла на работу и сорвалась. Типа "Я только попробую, какие они на вкус - я вон 9 дней не курила". Выкурила 2 сигареты, они были мерзкие. Потом весь вечер болела голова. После того дня не курю вот 3 недели и не хочу)))
Они правда мерзкие. Меня от запаха аж тошнить начинает, даже когда на улице учую 
Спасибо) Но даже не накатывает особо с тех пор. Не хочу и всё))Держись !!!Они правда мерзкие. Меня от запаха аж тошнить начинает, даже когда на улице учую
![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1315#post-9358740 Здесь надо написатьПодскажите, пожалуйста, кто знает - я заводил дневник в разделе "Старт". Это для "начинающих", как я понял.
Дальше там есть раздел "1-2 недели". Туда нужно самому дневник переносить? Или как?
Я думал, что как-то автоматом по сроку некурения перенесется![]()